Косметика на конопле - новое слово в уходе за кожей

Семена конопли богаты витаминами Е, С, В1, В2, В3 и В6, содержат примерно 25% белков, 30% углеводов, 15% питательных веществ, 15% ключевых минералов и 15% волокна. Конопля является одним из лучших источников незаменимых жирных кислот (НЖК), с совершенным 3: 1 соотношением омега-3 и омега-6 линолевой кислоты и содержит 9 ключевых аминокислот.

Конопля является одним из наиболее возобновляемых ресурсов Земли, в состоянии произвести полный урожай в течение 120 дней без необходимости удобрения или пестицидов, что делает его идеальным для сегодняшней тенденции к здоровому, близкому к природе образу жизни. Представляем новые уникальные новинки косметики на основе семян конопли! 

Лосьон для тела Fresh Coconut & Watermelon Herbal Body Moisturizer от Hempz

Косметика на конопле - новое слово в уходе за кожей


Освежающий лосьон для тела на основе растительных экстрактов кокоса и арбуза, обогащен 100% натуральным очищенным маслом конопляного семени, сочетает в себе успокаивающие свойства  алое вера и ромашки, обогащён витамином Е, омега кислотами, экстрактом авокадо, а также содержит кокосовое масло и экстракт арбуза, которые оказывают увлажняющее действие. Освежающий лосьон питает и увлажняет кожу, помогает улучшить общее состояние здоровья и состояние кожи.

Увлажняющий растительный Санитайзер для рук Moisturizing Herbal Hand Sanitizer от Hempz

Косметика на конопле - новое слово в уходе за кожей

Увлажняющее дезинфицирующее средство для рук Hempz все в 1 на основе растительных экстрактов, которое  эффективно очищает и увлажняет кожу.

При контакте с кожей дезинфицирующий гель убивает до 99,99% наиболее распространенных бактерий, оставляя кожу мягкой и увлажненной. Имеет легкий освежающий аромат оранжевого имбиря и амбры, обогащен маслом кокоса, маслом из семян манго, экстрактом риса, а также витаминами А и Е для интенсивного увлажнения кожи при каждом нанесении.

Гель для душа Fresh Coconut & Watermelon Nourishing Herbal Body Wash от Hempz

Косметика на конопле - новое слово в уходе за кожей

Питательный и освежающий гель для душа с натуральными экстрактами кокосового ореха и арбуза Hempz обогащен 100% натуральным очищенным маслом конопляного семени, сочетает в себе успокаивающие свойства  алое вера и ромашки, обогащён витамином Е, омега кислотами, экстрактом авокадо, а также содержит кокосовое масло и экстракт арбуза, которые оказывают увлажняющее действие. Освежающий гель питает и увлажняет кожу, помогает улучшить общее состояние кожи.

Справка: Компания HEMPZ поддерживает концепцию сохранения нашей планеты и производит свою продукцию в соответствии с философией Vegan. Философия Hempz – только натуральные компоненты, забота о теле без вреда для окружающей среды. В составе продуктов Hempz нет глютенов, парабенов и все средства являются 100% Vegan. Косметика не тестируется на животных. Компоненты, на основе которых, изготавливаются продукты марки, исключительно растительного происхождения или получены синтетическим путём.

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh