Кошка Карла Лагерфельда выпустила коллекцию косметики

Самая богатая и знаменитая кошка в мире – красотка Шупетт , любимица Карла Лагерфельда, выпустила собственную первую коллекцию косметики.

Знаменитая кошечка Карла Лагерфельда Шупетт представила свою дебютную коллекцию макияжа, созданную совместно с японской маркой Shu Uemura.

Коллекция Shupette by Karl Lagerfeld for Shu Uemura, упакованная в милые боксики с кошачьей мордочкой, поступит на прилавки магазинов в канун Рождества и, конечно же, будет тут же сметена отчаянными поклонницами бренда. В коллекцию входят пудра, румяна, несколько видов блесков для губ, тени, щипцы для завивки волос, очищающие масел для лица, наборы кисточек, косметичка и множества видов накладных ресниц со стразами и перьями. 

Кошка Карла Лагерфельда выпустила коллекцию косметики

Думаете это фарс: как кошка может выпустить собственную коллекцию косметики? Для красотки Шупетт нет ничего невозможного! Какая еще другая кошка имеет тысячи фанов в соцсетях и является обладательницей собственной биографической книги The Private Life of a High-Flying Fashion Cat, написанную совместно с ветеринаром. Остается только коллекцию одежды создать!=)

Напомним, в переводе с французского языка "Шупетт" означает "капусточка". Кошка появилась у Карла Лагерфельда случайно: ранее она принадлежала манекенщику Батисту Джабикони. В 2012 году, уезжая на рождественские праздники из Парижа, Джабикони попросилЛагерфельда присмотреть за кошкой. С тех пор она и живет у кутюрье. 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh