Как знаменитые мужчины следят за своей красотой

Не только звездные красавицы выкидают миллионы долларов на уход за внешностью, пластические операции и омолаживающие процедуры, известные мужчины так же не отстают от своих коллег и стараются быть в курсе самых последних новинок косметологии и хирургии. Давай узнаем, как знаменитые мужчины омолаживают свою внешность!

Микки Рурк

Как знаменитые мужчины следят за своей красотой

После того как в спаринге во время боя (Микки Рурк занимался боксом) актер повредил скулы и нос, в его жизнь навсегда вошла пластические хирургия. Две неудачные пластики превратили Рурка в неузнаваемого человека – если до них актеру предлагали роли соблазнительных «плохишей», то после  - только «плохишей». Сам же Микки говорит, что именно пластические хирургия помогает ему чувствовать себя в своей тарелке,  нравится себе в зеркале и вообще любить свою внешность. Что ж, на вкус и цвет, как говорится!

Майкл Джексон

Как знаменитые мужчины следят за своей красотой

Легендарный поп-король начал менять свою внешность в довольно юном возрасте – в 22 года! Причиной тому, по словам певца, стала травма носа, полученная во время одного из концертов. За долгие годы Майк Джексон не только осветлил кожу, сделал несколько ринопластик, но и полностью изменил линию скул, подбородок, а также разрез глаз. К 2000-м годам от прежнего Джексона не осталось и следа! Говорят, что за всю свою жизнь поп-король провел более 30 пластических операций.

Брэд Питт

Как знаменитые мужчины следят за своей красотой

Один из самых сексуальных мужчин современности, которые недавно наконец-то женился на своей возлюбленной Анджелине Джоли, также грешил пластикой. Еще до знакомства с Джоли актер сделал операцию по уменьшению ушных раковин, сделал подтяжку век и даже несколько уколов ботокса в лоб.

Джордж Майкл

Как знаменитые мужчины следят за своей красотой

Британский певец очень переживает по поводу возрастных изменений своей внешности и всячески поддерживает молодость. Так, Джордж регулярно делает иньекции красоты, массажи и обновляет своей бьюти-арсенал новыми революционными баночками. Помимо этого, певец перенес блефаропластика, подтяжкулица и ринопластику.

Арнольд Шварценеггер

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Мало кто знает, что роскошная рельефная фигура Арни – не только результат усердных тренировок и специальной диеты! Мускулистая грудь, например, появилась у актера благодаря грудным имплантатам. Помимо этого, Арнольд сделал гениопластику – изменение челюсти – и несколько инъекций ботокса, подтяжку и коррекцию бровей. Благо, что все эти процедуры закончились благополучно!

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh