Тыквенное масло - спасения кожи от ветра и холода

Осенью наша кожа подвергается настоящим пыткам – ветер, дождь, первый снег, перепады температур… Все это отнюдь не позитивно сказывается на внешнем виде женщин. Как защитить свое лицо от осеннего ветра и холода? Читай советы beauty.ua!

Если в осенний период твоя кожа вдруг начала шелушиться, краснеть и даже трескаться, самое время спасать ее от осенней непогоды! Для этого мы советуем – нет, ни баночку крема за 500 грн, а простое тыквенное масло. Дело в том, что тыквенное масло богато полинасыщенными жирными кислотами, витаминами и минералами, а также т.н. гормоноидами – специфическими природными антивозрастными гормонами.

Тыквенное масло - спасения кожи от ветра и холода

Тыквенное масло обладает успокаивающим и увлажняющим действием, в составе домашней косметики оно не только быстро устранит раздражение и холодовую аллергию, но и снимет отеки, заживит ранки и даже разгладит морщинки. Помимо этого, тыквенное масло защищает кожу от ультрафиолета и предотвращает пигментные пятна.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые яркие и сексуальные образы звезд недели

 

Итак, если твое лицо обветрилось, очисти его от косметики и грязи, далее нанеси тонким слоем тыквенное масло  - на все лицо, включая кожу вокруг глаз и губы. Подержи минут 20-30, затем просто аккуратно смой его очищенной теплой водой и тонизируй кожу своим привычным средством. Если кожа очень сухая, советуем просто промокнуть остатки масла салфеткой и протереть лицо натуральной розовой водой. После процедуры нанеси на лицо свой питательный ночной крем.

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh