Щечки, как персик: новые румяна для естественного макияжа

Знаменитая американская марка эко-косметики Benefit представила новинку – роскошные румяна Majorette Blush для естественного румянца.

Новые румяна от Benefit, Majorette Blush, имеют уникальную текстуру крем-пудры и персиково-гранатовый аромат, позволяют создать наиболее естественный румянец, подчеркивающий природную красоту лица. Идеальный насыщенно персиковый оттенок румян подходит для любого типа лица и кожи, легко наносится и преобразовывается на лице в пудру.

Новые румяна от Benefit, Majorette Blush, имеют уникальную текстуру крем-пудры и персиково-гранатовый аромат, позволяют создать наиболее естественный румянец, подчеркивающий природную красоту лица. Идеальный насыщенно персиковый оттенок румян подходит для любого типа лица и кожи, легко наносится и преобразовывается на лице в пудру.   Румяна Majorette Blush от Benefit, Majorette Blush можно нанести просто на чистую кожу, либо поверх макияжа. Красивая упаковочка в ретро-стиле, солнечное тиснение на румянах и вкусный цитрусовый аромат подарят коже свежесть, а тебе – прекрасное настроение!

Румяна Majorette Blush от Benefit можно нанести просто на чистую кожу, либо поверх макияжа. Красивая упаковочка в ретро-стиле, солнечное тиснение на румянах и вкусный цитрусовый аромат подарят коже свежесть, а тебе – прекрасное настроение!

Как применять новые румяна Majorette Blush от Benefit в повседневном макияже? Смотри в этом видео!

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh