Кокосовое масло - любимый бьюти-продукт Жизель Бундхен

Бразильская топ-модель Жизель Бундхен в восторге от кокосового масла! Красотка применяет его в своем ежедневном уходе за лицом и телом и уверяет, что лучше кокосового масла для женской красоты ничего быть не может!

Жизель Бундхен настолько увлекалась процедурами и уходом с кокосовым маслом, что сделала его основным ингредиентом своей косметики по уходу за кожей под маркой Sejaa. В чем секрет популярности кокосового масла? Кокосовое масло содержит олеиновую (примерно 40-45%) и пальмитиновую (около 50%) кислоты, а также внушительную концентрацию витамина Е.

Кокосовое масло - любимый бьюти-продукт Жизель Бундхен

Масло кокоса применяют в уходе за лицом – идеально защищает кожу от внешних факторов, успокаивает и устраняет сухость, предотвращает морщины, восстанавливает после солнечных ванн, в уходе за волосами  - кокосовое масло восстанавливает структуру волос, стимулирует рост волос, устраняет перхоть и сухость кожи головы.

Помимо этого, кокосовое масло идеально подходит для ухода за кожей тела – особенно,  в осенне-зимний период, когда наша кожа подвергается резким перепадам температур и воздействую внешних агрессивных факторов.

Как выбрать кокосовое масло для ухода за лицом и телом? Читай этикетку! Качественное масло для косметологии добывают методом холодного отжима – так оно будет стоить дороже, но в нем однозначно больше полезных веществ, нежели в более соблазнительных по цене продуктах. Хорошее кокосовое масло, без добавок, практически не пахнет, оно всегда твердеет при температуре ниже 25 градусов. Чтобы его растопить, достаточно на пару минут поставить флакончик в теплую воду.

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh