Топ-5 сывороток для тусклой кожи

Сыворотки – незаменимый помощник в борьбе за красивую здоровую кожу. В нашей подборке ты найдешь топ-5 лучших сывороток по уходу за разными типами кожи.

В отличие от других уходовых средств, в составе сыворотки – концентрация питательных веществ намного выше, что и обеспечивает более активных уход за кожей, а также комплексный подход к решению какой-либо проблемы. В нашей подборке ты найдешь 5 лучших сывороток для лица, которые Beauty.ua рекомендует этой осенью.

Сыворотка для сияющей кожи Immortelle Brightening Essence  L'Occitane

Топ-5 сывороток для тусклой кожи

Легкий гель моментально поглощается кожей и моментально преображает ее: уже через 5-7 дней применения кожа становится сияющей и гладкой.

Сыворотка Chanel Le Blanc De Chanel

Топ-5 сывороток для тусклой кожи

Средство дает быстрое осветляющее действие – не выбеливает, а именно осветляет кожу, выравнивая ее текстуру и устраняя пигментные пятна. В составе сыворотки – экстракт жемчуга, который придает коже легкое мерцание. Единственное, что может смутить – интенсивный и не совсем естественный аромат, к которому нужно привыкнуть.

Коктейль красоты Lumene Bright Now Vitamin C

Топ-5 сывороток для тусклой кожи

Отличное бюджетное средство по уходу за кожей  - особенно, для обладательниц сухой и чувствительной кожи. В составе витамины С и Е в высокой концентрации, которые моментально выравнивают кожу, придают ей сияния, а также отлично защищают от внешних факторов.

Сыворотка Vichy Idealia Life Serum

Топ-5 сывороток для тусклой кожи

Если ты не высыпаешь, часто работаешь допоздна или просто любишь ночные клубы, сыворотка-идеализатор Vichy Idealia Life Serum – твой вариант ухода. Моментально выравнивает кожу, отражает свет, чем делает кожу сияющей. Одна из лучших баз под макияж. Лучший эффект достигает спустя месяц регулярного применения.

Сыворотка Clinique Smart Custom-Repair Serum

Обладает уникальной интеллектуальной формулой, которая сама распознает сигналы кожи и определяет нужный ингредиент, необходимый для немедленного устранения проблемы: красные водоросли в составе сыворотки устраняют покраснения и успокаивают кожу, экстракты корня черной шелковицы и винограда сокращают пигментные пятна, пептиды разглаживают морщины, а экстракт лакрицы убирает сыпь и раздражение.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие сыворотки для лица с гиалуроновой кислотой

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh