Радужный макияж - удивительный тренд показа Chanel

Главной темой новой коллекции Chanel весна-лето 2015 стала революция. Помимо пестрых нарядов и бунтарских лозунгов на показе, нас не менее впечатлил и макияж, выполненный со всевозможными оттенками теней.

Карл Лагерфельд знает толк в революционных трендах, которые захватывают весь модный мир аккурат после его показов. В этот раз кутюрье удивил феминистически элегантной и неожиданно яркой коллекцией, посвященной равенству полов и настоящей женской революции.

Радужный макияж - удивительный тренд показа Chanel

Не менее удивительным был и макияж на фешн-шоу: такого количества игрующих оттенков на веках, составляющих роскошный и гармоничный симбиоз, нам видеть не доводилось ни на одном показе. Таким образом, будущей весной, что уже определенно ясно, в тренде будут яркие краски и самые сумсашедшие сочетания оттенков, тонов и полутонов.

Радужный макияж - удивительный тренд показа Chanel

Радужный макияж на показе Chanel весна-лето 2015 создавался с помощью тончайшей игры оттенков, а использовали для него палетки Les 4 Ombres в оттенках Tissé Fantaisie 236 , Tisse Fantaisie № 232, Tissé Cambon N°228 и монотени Ombre Essentielle в оттенке Exaltation № 108 и Smoky Eyes N°93, а также карандаши для век  Stylo Eyeshadow в оттенках Azulejo № 117 и Ardoise № 912. Как же визажиста удалось создать настолько многогранный макияж, используя всего так немного продуктов? Дело в том, что мастера Chanel смешивали оттенки между собой, дабы получить желаемый лиловый или мерцающий лазурный.

Радужный макияж - удивительный тренд показа ChanelРадужный макияж - удивительный тренд показа Chanel

Образ главной героини коллекции Chanel весна-лето 2015 держится на четырех китах: свежая кожа, сочные весенние краски, прозрачные губы и пушистые широкие брови. Основа радужного макияжа, несмотря на всю какофонию почти неоновых оттенков, составляет идеальная фарфоровая кожа, для выравнивания и сияния которой применили такие продукты: увлажняющий крем Hydra Beauty Cream, тональный флюид Vitalumiere Aqua, корректор Correcteur Perfection, карандаш-хайлайтер Eclat Lumiere и две пудры: рассыпчатая Universelle Libre и компактная Les Beiges.

 Tissé Fantaisie 236

Брови визажисты Chanel скорректирорвали карандашом Le Volume De Chanel черного оттенка, на губы нанесли бальзам Rouge Coco Baume и разные оттенки помады Rouge Allure. Щечки моделей украсил нежный румянец, созданный благодаря пудровыми и кремовым румянам Joues Contraste оттенков Rose Initiale (№ 72) и Affinite (№ 65).

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шелковые стрелки - трендовый макияжа на показе Christian Dior 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh