Идеальна в 44: секреты красоты Клаудии Шиффер

Знаменитая немецкая супермодель Клаудии Шиффер предпочитает минимум косметики, ведет здоровый образ жизни, а зарядку делает перед телевизором.

Секреты красоты Клаудии Шиффер: никакой косметики

Клаудия старается не пользоваться декоративной косметикой в повседневной жизни. «Я предпочитаю средства по уходу за кожей, которые максимально увлажняют ее. В течение дня регулярно расчесываю волосы и никогда не выхожу на улицу без солнецезащитных очков», – признается модель.

Секреты красоты Клаудии Шиффер: Что в тарелке?

Модель ведет здоровой образ жизни: не курит и не употребляет спиртного, а ее рацион составляют только полезные продукты. «Я завтракаю фруктами, зеленым чаем и апельсиновым соком. На обед ем куриную грудку, вареное яйцо и овощной салат. На полдник предпочитаю томатный сок, черный виноград и травяной чай. А ужинаю салатом и сваренными на пару овощами».

Секреты красоты Клаудии Шиффер: зарядка перед телевизором

Клаудия ежедневно делает зарядку перед телевизором. «Совсем неважно, какой канал включен. Обычно упражнения длятся полчаса – ровно столько, сколько идет мой любимый сериал. Время летит гораздо быстрее, когда смотришь что-то интересное. Я даже не замечаю, что недавно проделала огромную работу для сохранения красоты моей фигуры», – отвечает она поклонникам.

Секреты красоты Клаудии Шиффер: красивые волосы

Чтобы сохранить здоровье и красоту волос, Шиффер старается не пересушивать пряди, оставляя волосы немного влажными. Интересно, что Клаудия свои волосы считает главным недостатком: они у нее не слишком густые. Если за ними не ухаживать, смотреться они будут совсем невзрачно. Разумеется, топ-модель не может позволить себе роскошь выглядеть плохо, поэтому уход за волосами у нее ежедневный и очень тщательный.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Клаудиа Шиффер презентует уход за волосами

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh