Две роскошные коллекции нижнего белья от Florange

Французская марка Florange выпустила сразу две новые коллекции нижнего белья - «Basic Essentials» и «Welcome to Paradise». Beauty.ua предлагает поближе познакомиться с новинками!

В линию нижнего белья «Basic Essentials» от Florange вошли три капсульные коллекции: «Элегантная функциональность», «Maximum push-up» и «Идеальное корректирующее белье», являющиеся образцом женственности, комфорта и элегантности. Благодаря широкой цветовой гамме, каждая модница сможет найти свой идеальный комплект нижнего белья: нежный персиковый, соблазнительный сапфировый, игривый шампань или стильный антрацитовый. Новая коллекция Florange «Basic Essentials» воспевает истинную женственность и стиль, очарование и страсть, чувственность и игру.

FlorangeДве роскошные коллекции нижнего белья от Florange

Капсульная коллекция Florange «Элегантная функциональность» создана для любителей жизни во всех ее проявлениях. Комплекты нижнего белья привлекут женщин, отдающих предпочтение свежим цветочным принтам, легкому воздушному кружеву и мягким комфортным тканям.

Две роскошные коллекции нижнего белья от FlorangeДве роскошные коллекции нижнего белья от Florange

В капсульной коллекции «Maximum push-up» представлены модели с усиленным эффектом поддержки, который достигается благодаря уникальной форме вкладышей. Нижнее белье Florange подчеркнет идеальную линию декольте и зрительно увеличит грудь почти на два размера, а мягкие линии кроя сделают бюстье незаметным даже под обтягивающей и яркой одеждой.

Две роскошные коллекции нижнего белья от FlorangeДве роскошные коллекции нижнего белья от Florange

Капсульную коллекцию Florange «Идеальное корректирующее белье» по достоинству оценят женщины, которые заботятся не только о своей фигуре, но и собственном стиле. Бесшовное белье разной степени коррекции создано из современных материалов и позволяет коже дышать, отлично впитывая влагу. Новое поколение корректирующего белья Florange подчеркнет достоинства фигуры и не будет стеснять движения.

Модные тренды, современные материалы, красота и изящество линий – все это нашло отражение в каждой модели «Welcome to Paradise». Коллекция Florange призвана подчеркнуть природные, нежные и чувственные нотки каждой женщины, так как элегантность и женственность – одни из главных трендов будущего сезона. «Welcome to Paradise» -это микс насыщенных и пастельных тонов, кружевных элементов, классических фасонов и цветочных принтов. Коллекция понравится женщинам, отдающим предпочтение оригинальному и качественному нижнему белью, выгодно подчеркивающему достоинства фигуры.

Две роскошные коллекции нижнего белья от FlorangeДве роскошные коллекции нижнего белья от Florange

Палитра модных  цветов будущего сезона разнообразна и позволяет с легкостью менять образ в зависимости от настроения. Можно отдать предпочтение загадочному индиго, страстному электрик, дымчатой сирени, молочным или карамельным оттенкам. Узор, напоминающий размах крыльев птицы счастья, яркие принты, сказочное кружево – это только некоторые из дизайнерских решений Florange. Изящная коллекция «Welcome to Paradise» создана для женщин, любящих модные эксперименты.

Две роскошные коллекции нижнего белья от FlorangeДве роскошные коллекции нижнего белья от Florange

При изготовлении белья из натуральных тканей специалисты компании используют уникальные комбинации волокон - легкие и эластичные - они не вытягиваются со временем, устойчивы к машинной стирке. При создании продукции Florange использует только нежнейший атлас и хлопок в сочетании с инновационным микроволокном, хорошо пропускающим влагу и воздух. В ходе тестов было выявлено, что совмещение этих материалов является наиболее эффективным и гарантирует потребителям удобство и комфорт в течение всего дня.

Справка: Florange – французская марка эксклюзивного нижнего белья и ювелирной бижутерии, полностью соответствующая стандартам европейского качества. Компания, имеющая филиалы в Швейцарии, Италии, Франции, Англии, России и других странах, входит в состав известного транснационального холдинга De Agostini с многолетней историей. Все коллекции Florange разработаны профессиональными дизайнерскими лабораториями во Франции и Швейцарии. Штаб-квартира бренда находится во французской части Швейцарии - Лозанне, поэтому все коллекции пропитаны истинно французским шармом и придутся по вкусу тонким ценителям прекрасного.

Более подробная информация о Florange представлена на официальном сайте компании: www.florange.ua.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh