Какие бывают лаки для ногтей

Beauty.ua предлагает краткий гид по самым популярным видам лаков для ногтей, чтобы ты с легкостью разбиралась во всех маникюрных тенденциях!

Сегодня на nail-рынке представлено такое огромное количество лаков для ногтей, что даже искушенным лакоманьякам сложно уследить за всеми новинками. В этом ликбезе Beauty.ua расскажет о самых модных видах лаков, а также даст советы о том, как делать стильный маникюр.

Какие бывают лаки для ногтей

Декоративные лаки для ногтей – классические лаки для классического маникюра. Декоративные лаки бывают с блестками и матовые, глянцевые и стальные, с перламутровым блеском и мерцающими частицами. Самой большой палитрой лаков для ногтей может похвастаться марка OPI – в ее коллекции более 270 разных оттенков!

Гель-лаки. Перым гель-лаком стал Shellac от американской марки CND, откуда и название такого маникюра – шеллак. Гель-лак наносится на специальную базу, которую предварительно наносят на ногти и закрепляют под ультрафиолетовой лампы. Суперстойкое и бронебойное покрытие позволяет носить такой лак до 2-3 недель – пока не отрастут ногти.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красный маникюр в культовых голливудских фильмах

 

Неоновые лаки для ногтей. Фишка таких лаков в том, что в их составе специальные люминесцентные частицы, которые накапливают свет и делают маникюр светящимся в темноте. Идеально для ночных клубов.

Термолаки. Маникюр с таким лаком будет менять цвет в зависимости от температуры твоего тела.

Лаки для нейларта. Такие лаки позволяют создать самый удивительный дизайн своими руками. К такому лаку всегда прилагается тонкая кисть для рисования.

Быстросохнущие лаки. Лучший вариант для вечноспешащих девушек. С таким лаком твой маникюр будет готов через 60 секунд!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 6 новых кремовых оттенков для зимнего маникюра

 

Кракелюр. Лаки, которые при высыхании эффектно трескаются.

Магнитные лаки. Наносишь лак на ногти, подносишь к поверхности магнит и водишь им, создавая оригинальные узоры. В составе такого лака – частицы железа, которые и позволяют формировать узоры магнитиком.

Акварельные лаки. Прозрачный лак для топового покрытия. Придает маникюру блеск.

Минкс. Это скорее не лак, а специальные наклейки для маникюра. Закрепляются на ногтях с помощью клея и лампы, держатся долго, не травмируют ноготь, имеют огромную палитру цветов и принтов.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh