Секреты красоты именинницы Катрин Денев

Кто бы мог представить, что в 71 можно выглядеть на 47? Французская актриса Катрин Денёв присвоила себе огромную часть женской красоты, и рассказала о том, что возраст – это всего лишь цифра!

За долгие годы популярности, Катрин Денев стала иконой стиля и примером для подражания для многих. В чем секрет легендарной актрисы?

В первую очередь, Катрин всегда отдавала предпочтение дорогим маркам косметики, больше всего, ей импонирует бренд Yves Saint Laurent.

Что касается ухода за собой, Картин говорит: “Недостаточно просто иметь отличные исходные данные, нужно еще уметь ухаживать за собой!” Таким образом, у актрисы выработалось несколько правил, которых она придерживается ежедневно:

- Никакого солнца! “Ваша кожа – ваша жизнь, выбирать вам – сидеть на солнце и ждать, когда появятся первые морщины, или быть красоткой”

- Больше сна! “Мой сон всегда составляет 8 часов, если я не могу себе позволить этого, то я обязательно наверстаю упущенное на выходных. Ваш сон – ваша идеальная внешность”

 

Читай также: Секрет молодости актрисы Дженнифер Коннелли

 

- Вода и овощи. “Чтобы быть красивой, нужно внимательно следить за тем, что вы кладете в рот. Пейте больше воды, кушайте салаты и к 50-ти вы будете как огурчик!”

Секреты красоты именинницы Катрин Денев

Секреты красоты именинницы Катрин Денев

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!


 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh