Каким ароматом пользовалась Клеопатра?

Сегодня мы хотим не только порадовать новым парфюмом, но и поделиться силой Клеопатры, перед которой не может устоять ни один мужчина! Проверено! ;)

Секрет Клеопатры заключается в сильном, магическом аромате, который является воплощением соблазна и пленительного запаха, который привлекает внимания мужчин. Теперь в силах девушки пленить сердце любого мужчины!

Каждая из нас задается вопросом, сколько ароматов должно быть у женщины? Ведь точную цифру не могут сказать не только сами женщины, но и специалисты.  Все соглашаются лишь с одним утверждением, того, что  ароматов должно быть несколько. Как минимум, должен  быть аромат для деловых встреч, праздничный аромат и чувственный женственный аромат. И самое интересное, именно женственный и чувственный  аромат реже всего встречается в парфюмерной коллекции у женщин.

Именно поэтому известные парфюмеры всегда мечтали реализовать любовный легендарный эликсир, подобный которым пользовалась сама Клеопатра. Их задачей было создать такой аромат, который как «волшебный эликсир Клеопатры, покорял мужчин навеки». Образ Клеопатры, могущественной и безупречной – вдохновил парфюмеров на создание нового аромата - POSSESS от Орифлэйм.

Соблазнительный, магический аромат теперь доступен для каждой

Парфюмерная вода POSSESS и есть воплощение задачи парфюмеров - влекущий, соблазняющий, пленительный аромат, секрет магической силы Клеопатры, завоевавшей сердце римского полководца Марка Антония. Легенда аромата начинается с пьянящих нот иланг-иланга, превращая чарующий, наполненный светом, гипнотический букет в волшебный эликсир.

Почему аромат называется Possess? Possess в переводе с английского означает «обладать», «владеть». И именно этот парфюм поможет завладеть душой и сердцем мужчины твоей мечты.

Соблазнительный, магический аромат теперь доступен для каждой

Комбинация из более чем 80 компонентов и ингредиентов высочайшего качества дарит величественную красоту, чувственность, страсть и роскошь женщине, которая носит этот аромат.

Верхние ноты: королевский ананас, фрезия и грейпфрут.
Сердце: цветок иланг-иланга, малина, цветок апельсинового дерева.
Шлейф: шриланкийский сандал, пачули, ваниль из Мадагаскара.
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh