Сыворотка, которая творит с кожей чудеса

Спешим поделиться удивительной находкой, которую ты найдешь в новогоднем Viva! Beauty box – сывороткой Aquasource Deep Serum от Biotherm, дарящей коже глубокое увлажнение и сияние.

Потрясающая сыворотка Aquasource Deep Serum  от Biotherm – тот продукт, за который редакция Beauty.ua может смело поручиться. Сыворотка для глубокого увлажнения и сияние кожи – один из звездных продуктов новогоднего Viva! Beauty box, который входит в популярную увлажняющую линии бренда Aquasource. В чем же сила этого продукта?

Сыворотка, которая творит с кожей чудеса

Сыворотка Aquasource Deep Serum  от Biotherm – лучшее средство для глубокого увлажнения кожи. В составе сыворотки ценнейшие увлажняющие компоненты:

КЛЕТОЧНАЯ ВОДА ТЕРМАЛЬНОГО ПЛАНКТОНА: богатая 35 питательными компонентами, она обладает беспрецедентными восстанавливающими свойствами и позволяет ускорить процесс обновления клеток эпидермиса, тем самым поддерживая естественный водный баланс кожи.

МАННОЗА: природный моносахарид, глубоко увлажняющая молекула, которая питает кожу живительной влагой до самых ее глубин.

Интересный факт: впервые биологи Biotherm сумели добиться идеальной формулы, в которой концентрация этих ингредиентов в три раза выше, что гарантирует лучший увлажняющий эффект.

Сыворотка обладает легкой тающей текстурой, наполненной миллионами сияющих микрочастиц жемчуга, придающих коже моментальное сияние. Отлично впитывается, не оставляет следов и дарит увлажнение.

Сыворотка, которая творит с кожей чудеса

Сыворотку Aquasource Deep Serum можно использовать для оптимального увлажнения кожи и продления молодости – как соло, так и в комплексе с другим средствами линейки. Доказано, что Aquasource Deep Serum повышает восприимчивость кожи к дополнительным средствам ухода и на 25% улучшает эффективность продуктов. Подходит для всех типов кожи – даже жирной и чувствительной.

Лицом сыворотки Aquasource Deep Serum стала немецкая топ-модель Тони Гаррн. По мнению представителей марки, она – идеальное воплощение женственности и свежей красоты.

Напомним, сыворотку Aquasource Deep Serum ты сможешь найти в новогоднем Viva! Beauty box, который стартует на следующей неделе! 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 главных причин купить новогодний бьюти бокс

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh