Первый тональный крем, который улучшает состояние кожи

Beauty.ua знакомит тебя с потрясающей новинкой – тональным кремом Maybelline SuperStay Better Skin, призванным сделать кожу совершенной. Кстати, новинку ты найдешь в новогоднем Viva! Beauty box!

Новый тональный крем Maybelline SuperStay Better Skin  (по секрету: один из звездных продуктов новогоднего Viva! Beauty box) разработан по инновационным технологиям - не только эффективно выравнивает тон лица и скрывает недостатки, но и борется с неровностями и покраснениями кожи

Первая тональная основа, которая борется с акне

Тональная основа  Maybelline SuperStay Better Skin безупречно матирует кожу, а также содержит пигменты, которые подстраиваются к естественному цвету лица, создавая ровный, сияющий тон без эффекта маски.

Первая тональная основа, которая борется с акне

Благодаря нежной, но плотной консистенции средство равномерно наносится и великолепно держится на протяжении целого дня. Формула крема, обогащенная комплексом Актил-С и минералов, устраняет тусклость и нервный тон кожи уже за 3 недели. Тональное средство великолепно держится на протяжении целого дня. Теперь ты можешь не беспокоиться о жирном блеске и мелких недостатках кожи – тональный крем Maybelline Superstay Better Skin позаботится о безупречном макияже на целый день.

Попробовать суперновинку от Maybelline ты можешь, заказав новогодний Viva! Beauty box!  

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 главных причин купить новогодний бьюти бокс

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh