Что нужно, чтобы быть красивой: бьюти-советы от Холли Берри

Известная американская киноактриса и предприниматель, любящая мамочка, лауреат премий “Оскар”, “Золотой глобус” и “Эмми”, и просто красавица, Холли Берри – пример для подражания у многих девушек.

Сейчас Холли Берри 48 лет, и многие задаются одним и тем же вопросом: "Почему актриса не стареет?" Все дело в том, что в жизни у знаменитости есть несколько правил, строго соблюдая которые, ей удается оставаться на высоте и “контролировать” свой возраст.

Что же позволяет Холли выглядеть сногсшибательно?

Что нужно, чтобы быть красивой: бьюти-советы от Холли Берри

“Никакого алкоголя и сигарет! Если вы действительно хотите выглядеть превосходно, забудьте об этом. Безусловно, все мы живые люди, и бывают моменты, когда нужно немного выпить. Но, тогда вы должны выбирать исключительно вино и не больше одного бокала. Здравый разум и вечная молодость – вот то, что вы получаете взамен!” – комментирует актриса.

 

Читай также: Ума Турман: секреты молодости и безупречной красоты

 

Еще одним секретом безупречной внешности звезды является правильное трехразовое питание и крема с защитными компонентами. Например, средства, которые защищают кожу от ультрафиолетовых лучей, резких изменений температуры и влияния ветра. Что касается диеты, то, как умная, заботливая мама, у Холли всегда есть собой здоровый перекус в виде яблока или йогурта.
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh