Новая потрясающая коллекция косметики от Make up Factory

Никогда раньше коллекция декоративной косметики не была столь потрясающей и гламурной, как Empire of Glamour – новинка от Make up Factory.

Источником вдохновения для новой праздничной коллекции стали модные подиумы, на которых в этом сезоне царят современные, величественные вариации на тему Средневековья. Дорогие золотые украшения в сочетании с серебром и разными оттенками коричневого и красного, привлекут внимание настоящих модниц. Элегантность коллекции дополнена идеальным макияжем в мерцающих оттенках золотого, бежевого, бледно-розового и серебристого, создающих ощущение возвышенной, изысканной роскоши.

Черная Объемная тушь Volume Mascara No. 10, снабжена большой кисточкой, которая обеспечивает восхитительный взгляд уже после первого взмаха. Тушь обладает плотным покрытием, насыщенным цветом и обеспечивает стойкий результат.

Мерцающая помада с ароматом ванили придаст губам восхитительный глянец, а также окрасит их в мягкий абрикосовый "Rosy Apricot" No. 02 или мерцающий коралловый "Glam Coral" No. 38. Мелкие мерцающие частички создают поистине гламурный образ. Кремовая помада создает удивительное ощущение комфорта: благодаря эксклюзивной текстуре, она легко скользит по губам, придавая коже мягкость и гладкость.

Блеск для губ High Shine с новым ароматом ванили, мгновенно привлекает внимание к губам, вне зависимости от того, как он был нанесен: самостоятельно или поверх помады. Мелкие мерцающие частички создают элегантный, нежный эффект. Благодаря влажному эффекту, губы выглядят более объемными. Приятная легкая кремовая текстура очень легко наносится. Плотные нейлоновые волокна кисточки обеспечивают максимальное нанесение цвета и гладкость кожи губ.
Блеск для губ High Shine представлен в трех оттенках: стильный, спортивный "Silvery Glow" No. 03 подойдет как для дневного, так и для вечернего макияжа. Этот оттенок особенно хорошо смотрится в сочетании с прохладным оттенком помады, например с оттенком «hot pink». Золотистый тон "Golden Glow" No. 05 идеально подойдет для особых случаев и будет особо выгодно подчеркивать теплые оттенки помады, в частности «rust red». Мерцающий бледно-розовый "Pearly Glow" No. 07 прекрасно дополнит дневной макияж и будет особенно эффектным в сочетании с розоватыми и абрикосовыми оттенками. Одобрено дерматологами.

Румяна Rosy Shine Blusher в вариации "Noble Rosewood" No. 14 – это три гармонично подобранных оттенка без отдушек, минеральных масел и парабенов. Шелковисто-мягкая, легкая текстура создает мерцающий, гламурный эффект, в то время как элегантное золотистое мерцание придает щечкам мягкое сияние. Румяна Rosy Shine Blusher также привлекают к себе внимание, ведь вся их поверхность покрыта волшебным тиснением. Одобрено дерматологами.

Коллекция ожидается в Украине в декабре.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh