Лучшие рецепты красоты от женственной Скарлетт Йоханссон

Американская актриса и певица Скарлетт Йоханссон воплощает в себе настоящую женственность и элегантность. Это выражается не только в ее продуманных, стильных образах, но и в подходе к собственной внешности.

Скарлетт Йоханссон никогда не говорила о себе как о красотке, в интервью она часто упоминала комплексы по поводу низкого роста, неправильного прикуса, вечных проблем с фигурой и прочего. Но не смотря на это, актриса всегда “держит планку”, и очень сложно застать ее в плохом виде, даже когда она просто направляется в спортзал.  В чем секрет?

В первую очередь, Скарлетт всегда держит при себе губную помаду. Гигиеническую и яркую красную. Актриса считает, что именно на губы обращают внимание больше всего. И даже когда вы полностью не готовы к выходу в свет, яркая губная помада полностью исправит ситуацию.

Держать кожу в безупречном состоянии, Скарлетт помогают увлажняющие гели для умывания и правильное питание. Помимо него, знаменитость не единожды упоминала пользу мягкого, косметического мыла и питательных масок для лица с авокадо.

Что касается фигуры, то Скарлетт Йоханссон заядлая посетительница йоги, тренажерного зала и уроков боевых искусств. Ее минимальный график: 3 раза в неделю. И еще одним секретом звезды является обычный стакан воды с лимоном, который девушка выпивает каждое утро. 
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh