Красавица Тейлор Свифт сменила имидж

Американская кантри-певица Тейлор Свифт стала главной героиней свежего выпуска журнала Wonderland Magazine.

Знаменитая певица Тейлор Свифт украсила декабрьский выпуск журнала Wonderland Magazine и рассказала о своем новом альбоме  "1989", а также стремлении к одиночеству, а также о том, почему социальные сети вредят.

Красавица Тейлор Свифт сменила имидж

На страницах глянца Тейлор предстала с совершенно иной прической, чем мы привыкли видеть ее каждый день в сводках папарацци. Влажные волнистые волосы, зачесанные назад, бронзовый загар и естественный макияж – Тейлор роскошно выглядит в этих ретро-образах!

Красавица Тейлор Свифт сменила имидж

Тейлор Свифт о личной жизни:

«Я слишком долго была одна, но теперь готова отказаться от независимости. Честно говоря, шанс встретить нужного тебе человека в этой жизни очень мала. В подростковом возрасте я мечтала о романтических отношениях»

Красавица Тейлор Свифт сменила имидж

Тейлор Свифт о новом альбоме:

«Новый альбом был записан в последней стадии моих экспериментов со звуком. Я работала с поп-мотивами на протяжении нескольких лет, и они все больше мне нравятся».

Красавица Тейлор Свифт сменила имидж

Тейлор Свифт о соцсетях:

«У Twitter и Instagram есть темная сторона. Кто-то придет домой в плохом настроении и запросто позволит себе излить злость на других людей – анонимно. Это касается не только знаменитостей, но и обычных людей».

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh