Ирина Шейк: "Смотрю по утрам на себя в зеркало и ужасаюсь"

«Женщина года 2014», российская модель Ирина Шейк, стала главной героиней свежего выпуска журнала Glamour.

Недавно Ирина Шейк удостоилась почетной награды от Glamour.Россия – звезда во второй раз стала обладательницей титула «Женщина года». Лочгино, что и свежий номер издания посвящен этой длинноногой красавице. На страницах знакового для нее номера Ирина позирует только в самых люксовых и роскошных нарядах – от Versace, Valentino, Blumarine, Dolce&Gabbana. 

В интервью изданию Ирина рассказала о том, что не придерживается диет, а вместо этого много занимается спортом:   «Я не придерживаюсь диет: во-первых, не верю в них, во-вторых, просто любою поесть. Сегодня я ела и блинчики, и вареники. А как же? Я ведь в России! Я верю в баланс между питанием и физкультурой. Много занимаюсь спортом, недавно увлеклась боксом. Помимо того, что это хорошая кардионагрузка, бокс помогает сбросить накопившийся негатив. Мне нравится ощущать себя в тонусе. У меня не нулевой размер и даже не второй. Но я себе нравлюсь именно такой», - говорит топ-модель.  Касательно ухода за внешностью Ирина Шейк всегда пользуется солнцезащитным кремом и очищает кожу два-три раза в день. Удивительно, но красотка очень критично относится к своей внешности: «Сегодня проснулась в гостинице, пошла в коридор, увидела какую-то страшную женщину и начала кричать. (Смеется)Это было мое отражение. Утром я смотрю на себя в зеркало и думаю, что нужно над собой работать», - откровенничает модель.

В интервью изданию Ирина рассказала о том, что не придерживается диет, а вместо этого много занимается спортом:

«Я не придерживаюсь диет: во-первых, не верю в них, во-вторых, просто любою поесть. Сегодня я ела и блинчики, и вареники. А как же? Я ведь в России! Я верю в баланс между питанием и физкультурой. Много занимаюсь спортом, недавно увлеклась боксом. Помимо того, что это хорошая кардионагрузка, бокс помогает сбросить накопившийся негатив. Мне нравится ощущать себя в тонусе. У меня не нулевой размер и даже не второй. Но я себе нравлюсь именно такой», - говорит топ-модель.

«Женщина года 2014», российская модель Ирина Шейк, стала главной героиней свежего выпуска журнала Glamour

Касательно ухода за внешностью Ирина Шейк всегда пользуется солнцезащитным кремом и очищает кожу два-три раза в день. Удивительно, но красотка очень критично относится к своей внешности:

«Сегодня проснулась в гостинице, пошла в коридор, увидела какую-то страшную женщину и начала кричать. (Смеется)Это было мое отражение. Утром я смотрю на себя в зеркало и думаю, что нужно над собой работать», - откровенничает модель.

«Женщина года 2014», российская модель Ирина Шейк, стала главной героиней свежего выпуска журнала Glamour

«Женщина года 2014», российская модель Ирина Шейк, стала главной героиней свежего выпуска журнала Glamour

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сладкая пара: Ирина Шейк и Криштиану Роналду в эротической фотосессии

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh