Блестящие решения для модной одежды от Perwoll

Никому из нас не доставляет удовольствия наблюдать за тем, как блекнет одежда после стирки. Теперь, благодаря новой улучшенной линейке специальных средств для стирки от Perwoll, наши любимые джинсы или роскошное вечернее платье надолго сберегут свой первозданный вид. С новым Perwoll Brilliant от Henkel любая одежда – цветная, черная или белая – всегда будет выглядеть как новая.

Предмет гордости Perwoll – новая улучшенная формула, специально разработанная для ухода за яркими модными цветами. Новый Perwoll Brilliant деликатно очищает одежду, а новый улучшенный ингибитор, содержащийся в его средствах, улавливает частички краски, выделяющиеся при стирке, и предотвращает их смешение, тем самым сохраняя насыщенность цветов черной, белой и цветной одежды.

Хорошо себя зарекомендовавшая формула восстановления цвета  не только защищает цвета от потери яркости, но и восстанавливает их свежесть, удаляя с волокон ткани серые катышки, придающие одежде поношенный вид. Благодаря этому все ваши любимые вещи – от маленького черного платья до хрустящей белоснежной рубашки – после стирки будут выглядеть как новые.

Улучшенный Perwoll Brilliance – последняя новинка Perwoll от компании Henkel, которая в течение многих лет предлагает разнообразнейшие решения для ухода за тканями. В новую линейку Perwoll Brilliance входят:

  • Perwoll Brilliant Color (для цветной одежды) – надолго сохранит яркость цветной одежды, благодаря специальному Эффекту восстановления цвета.
  • Perwoll Brilliant Black (для темной и черной одежды) – ухаживающее средство с Эффектом восстановления черного для черной и темной одежды, которая благодаря ему будет выглядеть как новая.
  • Perwoll Brilliant White (для белой одежды) – прекрасное решение с Эффектом восстановления белого для белой одежды, которое будет заботиться о ней от стирки к стирке.
  • Perwoll Care Balsam с «эффектом восстановления» укрепляет волокна, помогает восстановить эластичность изношенных шерстяных и шелковых тканей, сохраняет их мягкими и упругими, как новые.


Новая линейка Perwoll Brilliant, предлагающая совершенный уход и нежное обращение с самой модной одеждой, появится в магазинах в апреле 2012 года в блестящей современной упаковке.

Рекомендованная цена продукта: 47,95 грн.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh