4 совета как выбрать свой идеальный тональный крем

Сложно себе представить наш ежедневный макияж без тонального крема. Сегодня тоналка – палочка-выручалочка для каждой женщины. Так научимся же ее правильно выбирать!

На сегодняшний день косметические марки выпустили такое огромное количество тональных основ, что выбрать ту самую идеальную стало настоящей проблемой. Глаза разбегаются, а руки берут не то, что надо. А потом, скорбно глядя на свой опустевший кошелек (качественная тоналка – удовольствие не из дешевых), мы в очередной раз констатируем: «Не подходит». Чтобы сохранить твой бюджет и помочь выбрать лучшую тональную основу, Beauty.ua дает 4 золотых совета.

5 советов как выбрать свой идеальный тональный крем

Тональные основы в виде компактной пудры – универсальный продукт, сочетающий в себе и крем и пудра. Незаменимое средство, когда нужно быстро и ловко поправить макияж. Компактные тональные пудры  очень просто в использование: достаточно немного средства на спонж – и ни один твой прыщик не вылезет наружу! Как правило, компактные тональные пудры плотно ложатся на кожу и имеют высокий степень маскировки.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новинки осени 2014: лучшие тональные основы

 

Тональные основы со светоотражающими частицами. Чаще всего, имеют средний уровень маскировки недостатков, но обладают огромным плюсом – придают коже здоровое сияние, которое само по себе отлично отводит фокус от мелких недостатков на лице. Однако, такие тоналки не стоит выбирать девушкам с проблемной и жирной кожей – в первом случае, только подчеркнет проблемы кожи, во втором – добавит блеска и так блестящей от жира коже.

Тональные флюиды – обладают невесомой гелевой, слегка водянистой, текстурой. Уникальны тем, что создают прекрасный естественный макияж, а также придают коже эффект макияжа без макияжа. Не ощущаются на коже. Отлично подходят для летнего времени.

Тональные основы anti-age – антивозрастные тональные средства, имеющие в составе специальные компоненты, которые борются с возрастными изменениями и ухаживают за кожей. Покрытие обеспечивает отличную маскировку морщин, увлажняющий и сияющий эффект.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сексуальная Сьюки Уотерхауз и ее любимые тональные средства

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh