5 волшебных масок для сухих и поврежденных волос

В осенне-зимний период очень важно заботиться о здоровье волос. Ветер, холодный воздух, снег и другие осадки крайне негативно влияют на состояние наших волос, а защитить локоны помогут эти три чудо-маски!

Маски для поврежденных и сухих волос содержат высокую концентрацию витаминов и микроэлементов, а также масла и специальные комплексы для восстановления и защиты локонов от самых негативных внешних факторов в виде низких температур, осадков, а также резкой смены погодных условий. В подборке Beauty.ua ты найдешь 5 лучших масок для волос на зиму 2014!

Интенсивная маска для волос Intensive Treatment Hair Mask от SHISEIDO

5 волшебных маски для сухих и поврежденных волос

Если твои волосы начали спутываться, ломаться и сохнуть, эта маска от SHISEIDO - лучшие вариант для ухода за ними! В составе маски укрепляющий комплекс Synthetic Cell Membrane Complex и Cuticle Conditioning Complex, который помогает распутать пряди, сделать их гладкими и блестящими.

Маска для волос Masque Orchidee от Leonor Greyl USA

5 волшебных маски для сухих и поврежденных волос

Маска для волос специально создана для вьющихся волос, а также для девушек, которые постоянно пользуются стайлинговыми средствами. Маска прекрасно защищает пряди от горячего воздуха, а также химически элементов укладочных средств, питает и укрепляет локоны, увлажняет кожу головы и стержень волоса, а также выступает протектором укладки, помогая ей дольше держать форму.

Восстанавливающая маска для волос Collistar Tricho-Reconstruction Mask

5 волшебных маски для сухих и поврежденных волос

Идеально подходит для сухих волос, нуждающихся в комплексной защите и правильном уходе. Активные компоненты маски обволакивают волосы легкой питательной пленкой, насыщая полезными витаминами, микроэлементами и минералами, которые усиливают способность волос быстро восстанавливаться и противостоять негативным последствиям факторам окружающей среды.

Восстанавливающая маска для волос SATINIQUE™ от Amway

5 волшебных маски для сухих и поврежденных волос

Витамин Е, масло виноградных косточек и масло семян тунгового дерева защищают волосы от воздействия вредных факторов окружающей среды, поддерживают здоровый внешний вид и увлажняют их. Маска предотвращает повреждение волос, и препятствует появлению секущихся кончиков; волосы становятся крепче в 6 раз. Обеспечивает укрепление, восстановление и глубокое увлажнение перед укладкой, действует изнутри, укрепляя и защищая каждый волосок.

Маска для ломких волос Biolage Advanced FiberStrong Маска

5 волшебных маски для сухих и поврежденных волос

Глубоко увлажняющая маска для ослабленных, поврежденных волос. Насыщенная кремовая текстура обогащена экстрактом бамбука для интенсивного увлажнения и укрепления волос. Восстанавливает ломкие волосы, поврежденные укладками. Делает волосы мягкими, гладкими, блестящими и здоровыми

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 продуктов, которые всегда должны быть в женской косметичке

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh