3 сс-крема, которые покорили бьюти-редакцию

Следуя бьюти-трендам, мы давным-давно узнали, что такое bb и cc-крем, а многие и вовсе не представляют свою ежедневную бьюти-рутину без этих средство. Что касается СС-крема, на сегодняшний день это действительно очень нужная штука для твоей косметички. Ниже Beauty.ua делится тройкой проверенных СиСишек, который действительно работают.

Что такое СС-крем? Увлажняющее средство с элементами тональной основы и крема, расшифровывается как Color Correcting или Color Control — коррекция цвета или контроль цвета. То есть СС-крем призван корректировать недостатки рельефа кожи,  придавая ей сияние и надлежащий уровень защиты и увлажнения. CC-кремы легче по составу, нежели BB, не содержат масел, а значит, идеальны для обладательниц комбинированной и жирной кожи.

3 лучших СС-крема, которые выбирает редакция Beauty.ua

 

СС-крем SECRET KEY Let Me Know CC Cream

 

3 сс-крема, которые покорили бьюти-редакцию

СС-крем корейского производства, призванный сделать кожу сияющей и гладкой. Он растворяется на коже, приобретая нужный вам оттенок, а в это время рельеф как бы подсвечивается, скрывая все изъяны. Создает ровный, натуральный тон лица, не перегруженный макияжем. Никто даже не заметит, что на твоем лице есть тональное средство! Этот сс крем дает сильное увлажнение и поэтому особенно подходит обладательницам сухой и нормальной кожи. В составе крема экстракты ромашки, мяты, алоэ, портулака и других растений. Также содержит гиалуроновую кислоту для увлажнения. Гарантирует максимальную защиту от ультрафиолета - SPF50 PA+++.


СС-крем Абсолютное совершенство от Lumene

3 сс-крема, которые покорили бьюти-редакцию

Бюджетное, но невероятно эффективное средство! Придает коже легкое сияние, ложиться ровным тонким слоем, увлажняет и питает, устраняет несовершенства и шелушения, делает кожу бархатистой. Без парабенов. Уникальный продукт, который можно использовать как консилер, праймер, иллюминатор и тональный крем. Стойкость – проверено в течение дня, кожа выглядит свежей и здоровой! Защищает от УФ-лучей (SPF 20)

СС-крем «Оптимальное увлажнение» от Declare

Качественный сс-крем, который дает естественное покрытие и позволяет сделать макияж без макияжа. - SRC-Complex™ - инновационный защитный комплекс, который повышает т.н. иммунитет кожи к вредоносным факторам.

- Пентавитин – растительная основа, комплексы из D-глюкозы, изъятый из пшеницы, благодаря которому и возможен тот самый эффект глубокого увлажнения кожи. Дело в том, что D-глюкоза выступает таким себе водным магнитом, притягивающим влагу в клетки кожи и удерживающей ее там же на протяжении длительного периода.
- Защитный фильтр SPF F30 – отличная высокая степень защиты.
- Оргасол – вещество, которое абсорбирует кожный жир и устраняет блеск на лице.
- Экстракт гриба «Лиственничная губка» - сужает поры, выравнивает текстуру кожи.

Подробный отзыв о СС-креме «Оптимальное увлажнение» от Declare читайте ЗДЕСЬ!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh