Как получить фигуру, как у ангелов Victorias Secret?

Victoria’s Secret – одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского белья. А модели, которые представляют этот бренд, более известные как “ангелы” Victoria’s Secret, являются прекрасным воплощением женственности, сексуальности, и потрясающей фигуры. Как добиться таких же успехов?

У каждой девушки, которая выступает в качестве “ангела”, есть несколько секретов. Кроме того, есть правила, которых придерживаются абсолютно все участницы шоу.

Так, например, Даутцен Крус, среди всех физических упражнений выбирает балет. Кроме того, что это развивает ваше тело и гибкость. Занимаясь балетом по несколько часов – невозможно набрать вес! Кроме Даутцен, балет также посещают Лили Олдридж и Кэндис Свейнпол.

 

Читай также: Как ангелы Victoria's Secret готовятся к шоу

 

На втором месте у девушек пилатес или йога. Главной особенностью данных тренировок является укрепление выносливости, контроль равновесия (если вы смотрели хоть одно шоу, то представляете, как трудно выходить с 2-х килограммовыми крыльями на плечах). Больше всего, такие тренировки посещают Карли Клосс и Кэндис Свейнпол.

Кроме всего перечисленного, абсолютно все “ангелы” Victoria’s Secret ежедневно выпивают не менее 2-х литров воды, тщательно следят за своим рационом и ведут активный образ жизни.
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh