Двойное очищение кожи: новая маска Powermud от голливудского бренда

Инновационная формула новой маски обеспечивает мгновенное двойное воздействие: mud to oil. Сочетание силы глины и масла обеспечивает ошеломляющий результат, а также дарит новый опыт очищающей процедуры: очищение, питание, детокс, обновление.

Супер нежное и экстра глубокое очищение кожи от накопленных загрязнений, излишков себума и остатков макияжа. Подходит как женщинам, так и мужчинам любого возраста и с любым типом кожи. Новые компоненты подарят коже ощущение свежести и чистоты, сделают ее бархатисто гладкой.

Oilixier – это суперфуд для вашей кожи, комплекс масел, которые очищают кожу, быстро впитываясь и не создавая жирной пленки. Масла обогащают формулу и доставляют вглубь кожи сильнодействующие питательные и очищающие ингредиенты. Комплекс состоит из масла опунции (питание и увлажнение), масла сосны (очищение, антисептик), масла ладана (восстановление и тонизирование), масла мирры (заживление и обновление).

Claytox – это уникальная система, нежная и мощная одновременно. Очищение кожи и выведение токсинов благодаря смеси 4 глин: редкая бразильская белая глина (улучшает текстуру кожи), бентонитовая глина с высоким содержанием кальция (очищение кожи), каолин (регулирование жирного блеска), био-минеральная зеленая глина (насыщение кожи питательными микроэлементами).

Pureifier – этот комплекс представляет собой сложное сочетание ингредиентов, которые очищают кожу, сужают поры, нежно отшелушивают и восстанавливают ее баланс – эффект профессиональной чистки. В составе гидролизованные аминокислоты дрожжей, аскорбиновая кислота 2-глюкозид, бентоитин, рисовая микро-пудра, карбонат кальция.

Velvet Leaf Teaoxi – свежесмолотые листья канатника (Abutilon Theophrasti), богатые жирными кислотами, минералами и сапонинами, питающими кожу в процессе очищения, обеспечивают эффект бархатистой кожи.

Применение маски: нанести тонкий ровный слой на сухую, но предварительно очищенную кожу, оставить на 10 минут до полного высыхания, затем смочить ладони водой и с помощью круговых массажных движений превратить в маслянистую маску, после чего смыть.

Новые маски будут в продаже в Украине с декабря!
 

Двойное очищение кожи: новая маска Powermud от голливудского бренда Glamglow

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh