Королевский показ круизной коллекции 2013 от Chanel в Версале

Карл Лагерфельд устроил потрясающее шоу в духе французских королей XVIII века. И не где-нибудь, а в самом Версале. Таким необычным образом маэстро представил круизную коллекцию 2013 года, которая, так же как и место ее показа, поражает своей роскошью.

Для того чтобы полюбоваться дивным дворцом и не менее дивной коллекцией, Версаль посетили актриса Тильда Суинтон, певица и актриса Ванесса Паради, икона стиля, модель Элис Деллал и другие.

Как и многие влиятельные Дома мод, Chanel сделал ставку на нарочитую пастельную претенциозность, женственность и сексуальность. "Конфетные" образы, напоминающие почерк самой стильной французской королевы Марии-Антуанетты, созданы благодаря доминации розового, голубого и мятного цветов. Дополнили выразительную картину макияж от Патрика Филипса (нежный румянец и мушки) и цветные парики, традиционные для 18-го столетия, но модернизированные для показа Chanel.

Крой круизной коллекции-2013 – футуристический микс из классических элементов моды 17-19 веков и современного прочтения исторических деталей костюма.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh