Веселый тест: шопогилик ли я?

Покупка новых вещей поднимает тебе настроение? Ничего удивительного – в этот момент уровень серотонина в мозгу возрастает. Граница между радостью от новых приобретений и синдромом «шопоголика» очень тонкая. Проверь, не перешла ли ты ее.

Ты планируешь купить кофту, а выходишь с целой горой новых вещей. Это означает, что ты не только не считаешь свои расходы, но и не можешь контролировать свои желания.

Постоянно думаешь о том, что тебе еще нужно. Тебя невозможно оторвать от витрин магазина. Ты с интересом разглядываешь вещи, и как только видишь понравившуюся, летишь ее покупать.

Любишь распродажи, ведь там все дешево. Но на выходе обнаруживаешь, что ты все время тратишь больше, чем планировала, а половина из купленного тебе вовсе не нужна.

Перестала контролировать свои расходы. Твоей зарплаты давно не хватает для оплаты всех желаний. Поэтому, чтобы купить новую вещь, ты занимаешь деньги у подруг.

Твой парень и родственники начали переживать за тебя, и обеспокоены тем количеством вещей и косметики, которую ты регулярно скупаешь. Поэтому ты прячешь  все новые приобретения. Кажется, ты вовсе их не носишь, чтобы не вызывать тем самым неудобных вопросов. Задумайся – все начинается с малого!.

После покупок ты не чувствуешь себя полностью удовлетворенной и радостной, но не потому, что потратила уйму денег. Скорее оттого, что и дальше тебя переполняет чувство пустоты.

Ты чувствуешь себя лучше только в торговом центре. Именно здесь ты можешь по-настоящему отдохнуть.

Если в большинстве из этих утверждений ты увидела себя, самой время признаться в том, что у тебя есть проблемы. Добро пожаловать в наше общество веселых шопоголиков!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Черная пятница: скидки в зарубежных и украинских магазинах (ОБНОВЛЕНО) 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh