Дождались: премьера фильма Лагерфельда с Карой Делевинь и Фарреллом Уильямсом

Как и было заявлено ранее, на официальном сайте Chanel состоялась премьера мини-фильма «Реинкарнация» с Карой Делевинь и Фарреллом Уильямсом.

Сегодня Карл Лагерфельд презентовал свою новою короткометражнукю работу под названием "Реинкарнация" (Reincarnation), главные роли в которой исполнили Кара Делевинь, муза метра, и музыкант Фаррелл Уильямс.  В 7-минутной ролике топ-модель и певец выступила в роли сначала обычных служащих отеля, а затем императора Австрийской империи Франца Иосифа I и его жену Елизавету Баварскую. Помимо забавных танцев, Кара еще и спела под новый трек Фаррелла CC The World.
Роль Коко Шанель сыграла актриса Джеральдин Чаплин. В видео «Реинкарнация» также присутствуют любимые манекенщики Карла Лагерфельда - Батист Джиабикони и Хадсон Крониг.

Напомним, сегодня в австрийском замке Леопольдскрон состоится показ коллекции Chanel Metiers d'Art, в котором примет участие и Кара Делевинь. Именно из-за показа Кайзера топ-модель отказалась участвовать в шоу Victoria's Secret Show 2014.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Норт Уэст, Марион Котийяр, Наоми Кэмпбелл и другие стильные знаменитости недели

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh