Секрет роскошных и здоровых волос от итальянских трихологов

Сегодня Beauty.ua знакомит тебя с итальянской маркой по уходу за волосами Napura и рассказывает, чем она привлекла наших бьюти-редакторов.

С брендом Napura уже почти 15 лет работают итальянские мастера и трихологи. В последние годы его признали в США, Японии, ОАЭ, Сингапуре и Южной Корее. У нас, в Украине, средства успели оценить многие beauty-эксперты. Теперь и ваша очередь! Оно того стоит, потому что...

• В самом названии Napura заложена философия марки: Natural+Pure (натуральная и чистая).  Иными словами, это органическая косметика. В ее основе – сырье растительного происхождения, выращенное на чистых почвах под благодатным солнцем Италии. Процесс переработки растений соответствует европейским экологическим стандартам – а они, как известно, очень жесткие. И, безусловно, в рецептурах Napura вы не найдете парабенов и формальдегидов.

Секрет роскошных и здоровых волос от итальянских трихологов

• Практически в каждом продукте cконцентрированы десятки эфирных масел. Абсолютно все, кому доводилось открывать ампулу  с сывороткой или флакон с маской Napura, отмечают невероятные сочетания приятных запахов.  Тонкие переплетения ароматов гвоздики, грейпфрута, эвкалипта, лаванды, бергамота и других растений благотворно влияют на весь организм.

Среди 12 линеек Napura – шесть решают трихологические проблемы в салонных и домашних (!) условиях. Средства помогают предовратить и устранить избыточное выпадения волос, себорейные и дерматитные состояния, нормализовать работу сальных и потовых желез, восстановить минеральный состав и рН-фактор кожи головы и волос. Особого внимания заслуживает линейка Purify – серия продуктов для детокса, очищения кожи головы от шлаков и токсинов. Эта процедура незаслужено игнорируется во многих салонах красоты. Остальные шесть линеек направлены на регулярный уход: Napura поможет глубоко увлажнить сухие и безжизненные локоны, наполнить кератином тонкие пряди, защитить волосы в процессе и после окрашивания, придать шелковистость прямым и упругость вьющимся волосам.

Секрет роскошных и здоровых волос от итальянских трихологов

Важно: фишка шампуней с высоким содержанием масел – они наносятся на сухую кожу головы! Это необходимо для того, чтобы эфирные масла не теряли концентрацию и действовали локально. Вода добавляется лишь после нанесения средства массажными движениями.

• Окрашивание по методу Napura – это восстанавливающая процедура! Формулы натуральных гелевых средств основаны на пяти эфирных и биоактивных маслах. Причем масляная фаза составляет 60%. В рецептурах нет аммиака и никеля, используется природная щелочь (моноэтаноламин), которая не разрушает кутикулы волос, а лишь слегка приоткрывает их. Красители содержат минеральные микропигменты, обогащены Omega-9, пантенолом, витаминами А, РР, группы B. Благодаря этим полезным сочетаниям волосы увлажняются, а кожа головы получает необходимое питание. Кроме того, успевшие протестировать красители подтверждают: они не имеют привычных резких запахов.

Секрет роскошных и здоровых волос от итальянских трихологов

• Все линейки разработаны по принципу синергии – взаимного усиления компонентов. Вам не придется соблюдать строгие правила сочетаний продуктов из одной серии – все они прекрасно взаимодействуют между собой.

 

А вы пробовали косметику Napura? Какие отзывы можете оставить?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как делать это правильно: укладываем волосы

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh