Советы эксперта: Как подобрать румяна по своему цветотипу?

Румяна создают в макияже нужный акцент, делают его свежим и более натуральным, а твой образ позволяют разнообразить настолько, насколько тебе этого хочется. Бьюти-эксперт класса люкс, визажист Евгений Зельман, рассказывает, как выбрать румяна по своему цветотипу.

Евгений Зельман – известный мастер макияжа и официальный визажист марки Орифлэйм в Украине делится советами как правильно выбрать румяна под свой цветотип, чтобы в итоге получить действительно безупречный макияж.

Если брать классику жанра – то «теплокожим» больше подойдут коралловые оттенки румян, а представительницам прекрасного пола с холодными оттенками кожи (белокожим) больше подойдут оттенки розового. Но это если по классике, а я настоятельно рекомендую пробовать все, искать и не бояться экспериментировать. Кремообразные  или сухие румяна использовать  - выбирать, то, что Вам ближе. Я в своей работе использую  и те и другие.

 Советы эксперта: Как подобрать румяна по своему цветотипу? Советы эксперта: Как подобрать румяна по своему цветотипу?

Из кремообразных  румян компании Орифлэйм, могу отметить кремовые румяна «Студио-Арт» ,из сухих - компактные румяна-хайлайтер 2-в-1 The ONE IlluSkin.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как наносить кремовые румяна

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh