Советы Миранды Керр: Как привести свое тело в порядок за 15 минут?

Австралийская супермодель Миранда Керр дает ценные советы как всего за 15 минут в день можно приобрести стройную фигуру.

Пока ее экс-коллеги из Victoria's Secret наслаждаются заслуженным отдыхом после шоу, Миранда Керр завела свой бьюти-блог и делится полезными советами. Недавно австралийская супермодель рассказала о том, что всего за 15 минут в день можно сделать фигуру стройной и подтянутой. В посте Миранда подробно описывает очередность упражнений, а мы переводим его специально для вас, милые.

 

Тренировка от Миранды Керр: 15 минут стройности

Начинаем заряду с разминки – можешь попрыгать на месте, выполнить махи и порастягиваться. Затем – одна минута – на отжимания. Вторая минута –  классическая планка на локтях.

Третья минута – приседания, а четвертая – кардиотренировка: прыжки.

Пятая минута – подъемы левой ноги, а шестая – крутим «велосипед» ногами.

Седьмая минута – поднимай правую ногу, восьмая – мостик – первые 30 сек закрепись в статике, заем качай.

Девятая минута – прыжки, десятая – выпады на обе ногию На одиннадцатой минуте нужно сидеть без стула – прижаться к стене и «сползти» по ней,  имитировать сидение на стуле.

Двенадцатая минута – упражнение «альпинист». Лежа, прижимайте правое и левое колено к груди, а на тринадцатой минуте повторите прыжки.

Оставшиеся две минуты – это перерыв между упражнениями. Миранда говорит, что эта тренировка очень интенсивная, поэтому будь готова к тому, что у тебя появится крепатура. Не забывай о разминке и заминке – это очень важно, так как после нагрузки мышцы следует растянуть и успокоить.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Миранда Керр представлена как новое лицо Mango

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh