Внимание: информация по Beauty BOX

Дорогие покупательницы!Партнёр Новогоднего Beauty BOX – Mary Kay предоставляет возможность заменить помаду с изменённым внешним видом True Dimensions® «Зажигательный красный» на другой оттенок – «Коралловый Остров».

Если Вы получили помаду, в которой есть видимые изменения, пожалуйста, обращайтесь по емейл: vivabeauty-readers@edipresse.com.ua

Наш менеджер проверит действительность Вашего заказа и при подтверждении его отправит помаду Mary Kay, True Dimensions®, оттенок «Коралловый Остров».

С наилучшими пожеланиями,
команда Beauty BOX

 

Также хотим вам сообщить по поводу дезодоранта Biotherm. Мы уточнили у компании Biotherm относительно срока годности, который указан на упаковке роликового дезодоранта.

Получили ответ относительно того, что дезодорант возможно использовать на протяжении года после открытия упаковки, независимо от указанной даты конечного срока годности на упаковке (согласно европейского законодательства данный продукт действителен 5 лет). Мы же обещаем в будущем дополнительно контролировать со своей стороны срок годности продукции наших коробочек. И поэтому на сайте добавляем информацию о граничных сроках годности для использования продукции.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 главных причин купить новогодний бьюти бокс

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh