Фитнес-секреты очаровательной Джессики Альбы

Знаменитая американская актриса Джессика Альба тренируется у известного фитнес-инструктора Майкла Мерголина, который с удовольствием «сдает» все секреты стройности знаменитой красавицы.

33-летня американская актриса, звезда фильма «Город грехов»,  в последнее время увлекалась боевыми искусствами  - именно такой, активный и динамичный, фитнес, по словам Майкла Мерголина, помогает Джессике Альбе поддерживать фигуру в таком безупречном состоянии. 

джессика альба

Любимый вит фитнес актрисы – крав-мага – израильская система тренировок с элементами рукопашного боя и самообороны, направленная на развитие реакции, боевых навыков и инстинктивных движений. Майкл утверждает, что крав-мага – невероятно эффективный вид фитнес, воздействующий не только на все виды мышц, но и на психологию человека:

«Занятие по крав-мага начинается с разминки, затем мы делаем интервалы. После этого работаем над руками -  сильные удары по разным объектам за наиболее длительный период – насколько способна Джессика. Затем отдых. Также по очереди используем гантели и мячи», - говорит Майкл.

Занятия по крав-мага Джессика посещает 4 раза в неделю, уделяя тренировке около часа:

«Она очень упорна! Но это всего лишь часть ее фитнес-расписания. Сюда же прилагается диета», - делится Майкл.

Полюбоваться на роскошное тело Джессики Альбы, а также на ее боевые навыки мы сможем в картине Mechanic: Resurrection, который выйдет в 2016 году.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джессика Альба хвастается сексуальной фигурой в мужском журнале

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh