4 масла для тела, которые подарят коже сказочный блеск

Эти супер-продукты позволят тебе эффективно увлажнить кожу и одновременно сделать ее сияющей. Представляем лучшие масла с мерцающими микрочастицами!

Придать коже золотистого мерцания, а также увлажнить и насытить клетки целительными элементами помогут универсальные продукты от ведущих косметических брендов – масла для тела с блестками. В основе таких средств – натуральные, богатые витаминами и драгоценными жирными кислотами, масла, которые особо эффективно ухаживают за кожей в зимний период. Ведь именно в холодное время года наша кожа нуждается в более тщательном уходе с косметикой с питательными и восстанавливающими свойствами. 

Помимо этого, масла, которые рекомендует Beauty, содержат мельчайшие золотистые частицы, которые придадут коже роскошного голливудского блеска. Словом, покупай – не пожалеешь!

 

Масло для тела Liquid Shimmer Dry Oil Spray от Майкл Корс

4 масла для тела, которые подарят коже сказочный блеск


Потрясающий продукт от Майкла Корса – масло для тело для сухой и чувствительной кожи с золотыми частичками, придающими коже роскошное сексуальное сияние.

 

Масло для тела с эффектом мерцания Colours of Brazil, Clarins

4 масла для тела, которые подарят коже сказочный блеск

Универсальное масло для лица и тела, которое с головы до ног окутает неповторимым ароматом! В составе эфирные масла мандарина и грейпфрута в сочетании с нотами иланг-иланг и бобов тонка. Масло лесного ореха смягчит и увлажнит кожу, предотвратив обезвоживания, витамин Е – лучшие проектор от вредных факторов окружающей среды. Ну и, конечно же, золотистый блеск тебе гарантирован!


Масло для тела Nuxe Huile Prodigieuse OR

4 масла для тела, которые подарят коже сказочный блеск

Культовый продукт от Nuxe! Сухое масло давно уже полюбилось большинству западных и наших блогеров, а также редакции Beauty.ua. Что в нем особенного? Во-первых, состав - ценные растительные масла (огуречник, зверобой, сладкий миндаль, камелия 15%, золотые частицы, витамин Е . Во-вторых, универсальность – подходит для любого типа кожи, в любое время года. В-третьих, Благодаря отражающим перламутровым золотистым частичкам золотая версия сухого масла Prodigieuse OR сделает кожу мерцающей. В-четвертых, лучший уход – масло подарит коже сияние, увлажнение, защиту от внешних факторов. Можно наносить и на волосы!

 

Масло для тела «Пион»  L'Occitane

4 масла для тела, которые подарят коже сказочный блеск

Еще один любимчик Beauty.ua – мерцающее масло для тела из серии «Пион» от французской марки  L'Occitane. Питает, увлажняет, окутывает тело, лицо и волосы (а это также универсальный продукт) восхитительным ароматом сказочного красивого цветка пиона. Текстура масла легка, что позволяет ему мгновенно впитываться в кожу. Так что нанесла маслице, и тут же одевай свое новогоднее платьице! Очень рекомендуем этот продукт перед предновогодним «туалетом») Придает телу невероятно красивый и естественный блеск.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Guerlain выпустит новый аромат для России

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh