Испытано не себе: лучшая процедура для непослушных волос

Бьюти-эксперт и автор блога It’s so Lovely Анна Носок испытала на себе салонную процедуру по укрощению непослушных волос от Kerastase и делится своими впечатлениями.

Анна Носок Beauty.uaОчаровательная Анна Носок, наш бьюти-эксперт и автор блога It’s so Lovely  рассказывает о том, как преобразились, а главное, успокоились ее волосы после процедуры Kerastase "Протокол дисциплина непослушных волос".

Неуправляемые непослушные волосы сложно укладывать в прическу и еще сложнее любить. Протокол дисциплина непослушных волос на 2 недели (10 моек) сделал мои волосы гладкими, структурными, легко поддающимися укладке и блестящими.

Эта процедура не меняет структуру волос, не выравнивает их и не имеет ничего общего с химическим уходом, поэтому эффект сохраняется до 10 моек. Длится «Протокол дисциплина непослушных волос» 45 минут, на протяжении которых над волосами совершают следующие манипуляции:

1. Очищение с помощью Bain Fluidealiste, которое подготавливает волосы к уходу.
Длительность 5 минут

2. Покрытие специальным средством Soin №1, которое покрывает фибру волос и реконструирует их. Фиксируется с помощью утюжка (180 градусов), что дает длительный эффект антифриза. Остатки смываются.
Длительность 30 минут

3. Придание волосам гладкости с помощью средства Soin №2.
Длительность 8 минут

4. Текстура. Сушка и укладка с использованием Spray Fluidissime, который является термозащитой и облегчает укладку феном.

Подробно о процедуре "Протокол дисциплина непослушных волос" Kerastase ты сможешь узнать в этом видео: 

 

 

ДРУГАЯ СТАТЬЯ АВТОРА: 4 правила ухода за руками осенью

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh