3 экспресс-маски от темных кругов под глазами

Освежить взгляд, снять припухлость и усталость с самой деликатной зоны нашего лица, под глазами, помогут эти три чудо-маски с мгновенным действием.

Причина темных кругов и отеков под глазами, как и отношение к религии, у каждого своя. Кому-то не хватает полноценного отдуха, а кто-то просто лениться ухаживать за лицом, некоторые женщины банально не бывают на свежем воздухе, а у других – проблемы со здоровьем… Словом, круги под глазами  - наша общая беда. Мы не станем здесь советовать спать по 8 часов, вести ЗОЖ, пить много воды – это вы и без нас знаете, а вот кое-что порекомендовать против сей напасати можем – например, три лучших экспресс-маски для зоны вокруг глаз.

 

3 экспресс-маски против темных кругов под глазами

Экспресс-уход для укрепления кожи и устранения признаков усталости глаз Perform Lift от Payot

3 экспресс-маски против темных кругов под глазами

Патчи, которые мгновенно устраняют даже самые синие синяки! Оказывают эффект лифтинга, быстро подтягивая кожу вокруг глаз, освежают и помогают вернуть лицу здоровый внешний вид. В составе: комплекс актилифт (Acti-Lift), экстракты шелковой акации и азиатских растений. Как применять: нанести патчи на 10 минут на зону вокруг глаз, затем удалить. Использовать через день на протяжении 3 недель.

 

Пластыри для контура глаз lisse supreme pro3r, Carita

3 экспресс-маски против темных кругов под глазами

Гель-маска для зоны вокруг глаз, которая способна за 10 минут вернуть тебе сияющий взгляд. Снимает усталость, разглаживает мелкие морщины, подтягивает контур, а также уменьшает отеки и темные круги, насыщая нежную кожу вокруг глаз питательными веществами в виде гиалуроновой кислоты и увлажняющих полисахаридов.

Как применять: для экспресс-ухода наложи маску на область под глаза, оставь на 10 минут, затем сними и аккуратно промассажируй зону оставшейся сывороткой пока не впитается. Нанеоси пластыри утром и вечером на чистую сухую кожу. Для длительного эффекта используй 2-3 раза в неделю в течение месяца-двух.

 

Маска для сияния глаз на основе глины BrightMud, GlamGlow

3 экспресс-маски против темных кругов под глазами

Первое средство для зоны вокруг глаз на основе глины. Дарит глазами сияние, разглаживает морщинки, устраняет круги и отеки под глазами всего за 3-5 минут. А теперь, внимание, супер-состав масочки:

•  Активный компонент 14% NITROFFEINE™ стимулирует микроциркуляцию в зоне вокруг глаз: Листья эквадорского падуба, Боливийские листья яба матэ, Семена бразильской гуараны, Листья индийского зеленого чая, Кофейные бобы из Индонезийского тропического леса, Франко-африканские плоды какао Côte d’ivoire.

• Активный компонент 5% JUVALENE™: ДИГИДРОКСИМЕТИЛ ХРОМОН – удивительная молекула, стимулирующая синтез коллагена, сокращает мелкие неровности.

•  ЦИКЛОПЕПТИД – первый циклический пептид Homodetic с инновационными молекулами, который способен бороться с первыми признаками старения.

• ТРОКСЕРУТИН – натуральный биофлаваноид - заметно увеличивает недостаточное капиллярное кровообращение.

• ЭКТОИН – революционное биологически активное вещество - защищает иммунную систему кожи, стабилизирует клеточные мембраны, насыщает влагой.

•  Активный компонент TEAOXI™: PEPPERMINT LEAF - снимает отечность в области вокруг глаз.

Используй маску 2-3 раза в неделю по одной дозе. Закрой глаза и равномерно нанеси порцию маски на кожу вокруг глаз, оставь на 3 минуты, затем удали остатки сухой салфеткой.

Внимание, конкурс! Если ты пробовала какие-то интересные бьюти-продукты, например из этой статьи, пришли свой полноценный отзыв на bodnarolya@gmail.com и получи возможность стать блогером Beauty.ua!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как убрать синяки под глазами

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh