Секрет идеальной фигуры Натальи Водяновой

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира тщательно следит за своей фигурой, ведь так важно, прежде всего, нравится себе, тогда и окружающие будут замечать твою привлекательность.

Наталья Водянова рассказала, что поддерживать фигуру в норме ей помогают пробежки: "Бег включает в себя силу ума и понимание того, что нужно вашему телу. Я была в состоянии сделать это (пробежать полумарафон), и я пробежала быстрее, чем в прошлом году! Теперь я действительно уверена в своем теле", - поделилась Водянова.

Как же питается знаменитая модель? "Еда - одно из самых больших удовольствий и наслаждений в жизни - я поняла эту истину, когда была подростком, потому что в моей жизни было мало удовольствий. Да, мне не перепадало много хорошего, но я довольствовалась малым, поэтому это казалось нормальным. Я никогда не думала о регулярных приемах пищи как о данности - тарелки супа было вполне достаточно, и раз мой желудок был полон, я могла сосредоточиться на более важных вещах - например, продолжать жить. У меня ощущение, что я вернулась обратно (в Россию), у меня снова те же взаимоотношения с моим рационом", - откровенничает Наталья.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh