Звезды показывают как носить главный цвет 2015 года

Как ты помнишь, главным цветом будущего 2015-го года признан винный оттенок «Марсала». Звездные красавицы демонстрирует марсалу на своих волосах!

Beauty.ua уже писал о том, что Pantone Color Institute главным цветом 2015-го года назвал винный или «Марсала». Своим названием оттенок обязан десертному сицилийскому вину. Конечно же, такой богатый и роскошный цвет стоит примерить не только в одежде, но и в бьюти-образе. Прежде всего, это касается цвета волос. Винный оттенок весьма экстравагантен и сложен, конечно, он пойдет не каждой из нас, но в то же время «Марсала» восхитительно освежает образ, придает лицу отдохнувший вид, а щечкам – румянец. Такой вау-эффект можно заметить на примере актрисы Дрю Бэрримор. Как видишь, ее лицо просто преобразилось, когда волосы приобрели красивый винный оттенок.

Дрю Бэрримор

«Достичь винного оттенка марсала на волосах можно, выбрав нужный тон с холодным синим подтоном», говорит звездный стилист Джордж Папаниколас, который работает с Ким Кардашьян и Мирандой Керр. «Это потрясающий цвет для брюнеток со светлой и оливковой кожей». Стилист советует натуральным брюнеткам красить волосы насыщенным винным «Марсала», а всем остальным пробовать другие вариации винного – более светлые и не такие яркие.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотошок: Кэти Перри перекрасила волосы в фиолетовый​

 

В подборке ниже ты найдешь топ-10 рыжеволосых звезд, которые не побоялись примерить яркие оттенки волос.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh