Экслюзив! Тала Калатай: "Я не приемлю перекраиваний лица"

Известная телеведущая Тала Калатай уверена – естественная красота – привлекательнее.

Как мы и обещали, в новой рубрике Beauty.ua наши очаровательные телеведущие продолжают делиться своими секретами красоты. Напомним, вчера полезные советы по уходу за кожей нам давала ведущая утреннего шоу на канале «Украина» Ольга Бутко. Сегодня же Тала Калатай расскажет нам о том, что считает залогом женской красоты, а также поделится своим мнением о пластической хирургии. 

тала калатай

Тала Калатай с самого утра должна выглядеть свежей и бодрой – чтобы зарядить настроением зрителей. По мнению ведущей программы «Утро с Украиной» (канал «Украина»), внешняя красота зависит от внутреннего состояния человека.

«Угрюмые и вечно недовольные люди и выглядят некрасиво и неприятно. А светлый и добрый человек – всегда красивый, у него глаза светятся! Поэтому главный рецепт красоты – заботиться о своем внутреннем состоянии. Здоровый сон, прогулки на свежем воздухе, и минимум макияжа – все это творит чудеса», - улыбается Тала Калатай.

А вот что касается специальных процедур – ведущая старается не злоупотреблять ими.

«Я не приемлю «перекраиваний» лица на общий манер, надувание губ, глубоких пилингов…. Я, в принципе, не отличаюсь особым трепетом к косметологии, кремам и маниакальным отношением к уходу за собой. Необходимые процедуры делаю не в слоне, а в эстетической медицинской клинике. Своего косметолога искала долго – и, к счастью, нашла. Люблю, чтобы мне нанесли маску, и пока она на лице, - спать», - рассказала Тала Калатай.

 

В подготовке материала благодарим канал "Украина". 

 

Согласны ли вы с Талой Калатай? 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh