Прозрачное платье от Dolce&Gabbana на школьнице: стильно или ужасно?

Весь интернет сейчас активно обсуждает Павлоградскую выпускницу Настю и мы не смогли остаться в стороне от этой дискуссии. Как известно, прототипом скандального платья послужила модель Dolce&Gabbana, мы предлагаем свой взгляд на то, что получилось в итоге и предлагаем тебе проголосовать.

Откровенный и провокационный наряд Насти заставил учителей этой школы собраться на педсовет после выпускного, дабы обсудить эту ситуацию. Мама же юной модницы поведала, что на создание этого наряда ее вдохновил просмотр модных журналов, в одном из которых девушке и попалась пресловутая модель.

Как говорится, дьвол кроется в деталях. Их и обсудим.

1. Рукава. У модели Dolce&Gabbana руки полностью открыты. Это отвлекает внимание от прозрачности платья, у Насти же есть рукава 3/4. Они, по-нашему мнению, лишние и не несут никакой нагрузки.

2. Длина. У Dolce&Gabbana платье до колен. Классическая длина, которую предпочитают зрелые женщины. У Насти длина мини, что, в сочетании с прозрачностью платья, добавляет ему пошлости.

3. Белье. У Dolce&Gabbana трусики шортиками, полностью закрывают бедро, у Насти вырез более глубокий, но плюс в том, что они закрытые и с высокой талией.

4. Аксессуары. У Dolce&Gabbana это большая кружевная сумка и черные туфли. У Насти это черные чулки и красные туфли. Это больше похоже на мужские эротические фантазии, чем на итальянскую страсть.

5. Прическа. У Dolce&Gabbana это небрежный пучок, а у Насти распущенные волосы, Собери она их, образ получился бы более женственным.

6. Кожа. У модели Dolce&Gabbana кожа смугловатая, на ней и черное кружево смотрится по-другому. Насте надо было посетить солярий или же выбрать другой оттенок ткани.

А ты что скажешь про этот смелый образ?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh