Косы и косички - необычные плетения для новогодней вечеринки

В преддверии Нового года хочется какого-то чуда… И пусть это чудо будет сделано своими руками из своих же собственных волос. Beauty.ua представляет топ самых необычных новых вариантов кос для новогодней вечеринки.

Несмотря на все разнообразие причесок на Новый год, Beauty.ua отчего-то чаще всего пишет о косах. А все дело в том, что косы – это, наверное, хоть и самые сложные, но и самые романтичные прически, которые подходят всем, и которые хочется делать вновь и вновь. Конечно, мы уже многое знаем о косах – и как плести, и как освежать образ новыми вариантами плетений (например, коса водопад или боковая коса), как украшать косу живыми цветами, а также, какие косы лучше всего делать на свадьбу. НО, поверь, ты видела далеко не все варианты косичек – звездные стилисты не стоят на месте и предлагают все новые и новые варианты кос на любой вкус, тип волос и длину. В фотопроекте Volt Magazine стилист Джой Ив Ашмар создал для Лайн Бремс множество интересных вариантов косичек, которыми мы немедленно делимся с вами, дорогие девочки. В фотосессии вы найдете лучшие примеры кос, которые мы когда-либо видели.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 4 самые модные косы от дизайнеров

 

Конечно, повторить, такие косы довольно сложно в домашних условиях, но, показав прически вашему парикмахеру, вы сможете воплотить понравившийся образ на Новый год 2015. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh