Как избавиться от черных точек с помощью косметики

Одолеть черные точки можно с помощью правильно подобранной косметики. Как это сделать? Читай в статье от Beauty.ua!

Если ты уже установила причины, почему черные точки появляются на твоем лице , пора отправляться к косметологу, который поможет подобрать адекватный уход за своим типом кожи. Следует уяснить несколько железных правил по уходу за кожей:

• Кожу следует очищать, тонизировать и увлажнять каждый день (в зимнее время еще и подпитывать). Для этого тебе понадобится средство для умывания (гель, пенка или мусс), тоник  с активными веществами и крем.
• Обязательно смывай косметику с помощью средства для демакияжа.
• Носи с собой матирующие салфетки, чтобы при  надобности устранять кожный жир.
• Никогда не расставайся с карманной термальной водой, которая при любых условиях увлажнит кожу и урегулирует работу желез.
• Забудь о выдавливание каких-либо объектов на лице.

Что же касается специальной косметики (о том Как избавиться от черных точек в домашних условиях мы уже писали ЗДЕСЬ), направленной на борьбу с черными точками, мы советуем такие продукты:

Пилинг-скатка – изобретение азиатских косметических марок, которое завоевало огромную любовь бьюти-блогеров. Как правило, это гель, содержащий кислоты, который проникает глубоко в поры и буквально «разъедает» пробку, выводя грязь вместе катышками, образовывающимися в процессе т.н. «скатки» пилинга с поверхности кожи. Лучшие пилинги-скатки ищите у таких марок как: Mizon, Baviphat, SKINFOOD.

Как избавиться от черных точек с помощью косметики

Очищающие маски для лица. Такие маски присутствуют практически у любой марки – как у люксовой, так и демократичной. Обладая специальной текстурой и составом, средство буквально вытягивает из пор грязь. Отлично работают против черных точек также маски-пленки и альгинатные маски. Лучшие маски смотрите у: Clinique, Apivita, StopProblem, Klorane, Bioderma, Vichy и т.д.

Как избавиться от черных точек с помощью косметики

Полоски для Т-зоны. Это специальные пластыри, в состав которых входят антибактериальные компоненты, активизирующиеся при соприкосновении с влажной кожей. Когда полоска подсыхает, ты просто удаляешь ее пальцами – с ней уходят и точки. Вопреки расхожему мнению, процедура практически безболезненна и эффективна. Лучшие полоски ищите у: Purederm, Boots, Cettua, Nivea, Skinlite и т.д

Как избавиться от черных точек с помощью косметики

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 6 проверенных рецептов от черных точек

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh