Блистательная Анджелина Джоли откровенно о медовом месяце

39-летняя актриса Анджелина Джоли стала главной героиней американского глянца The Hollywood Reporter, в интервью которому рассказала о том, как провела медовый месяц с Брэдом Питтом.

Культовая актриса, а теперь еще и режиссер, Анджелина Джоли, снялась в новой фотосессии для журнала The Hollywood Reporter. На фото роскошная красавица позирует крупным планом, демонстрируя свои, будто выточенные гениальным скульптором, безупречные черты лица.

Блистательная Анджелина Джоли откровенно о медовом месяце

В интервью изданию Анджелина Джоли рассказала о том, как провела медовый месяц с Брэдом Питтом. Напомним, свадьба актеров состоялась летом во французском поместье Шато Мирваль.

После свадьбы Энджи и Брэд сразу же отбыли на съемки новой картины Джоли под названием «У моря», режиссером которой и является сама Джоли: «Да, мы провели медовый месяц, играя двух супругов, тлеющих в ужасном браке. Я уверена, что картина, которую я снимаю, напаханное поле для аналитиков и терапевтов. Прошло более 10 лет, когда мы в последний раз снимались с Брэдом вместе… Я почувствовала, что время пришло», - откровенно рассказала Анджелина.

Блистательная Анджелина Джоли откровенно о медовом месяце

Напомним, сейчас Анджелина Джоли активно промотирует свой байопик «Несломленный», который может стать реальным претендентом на «Оскар».

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Итоги года: Лучшие образы Анджелины Джоли 2014

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh