Идеальная кожа: Дженнифер Энистон крупным планом

Американская актриса Дженнифер Энистон представила новую картину – драму «Торт». Смотри новые фото знаменитости с премьеры кинокартины.

Мы привыкли видеть Дженнифер Энистон в комедийных картинах, но в этот раз актриса снялась в драматичной ленте «Торт», премьера которой состоялась в Нью-Йорке. Интересно, что благодаря «Торту» Дженнифер была номинирована на «Золотой глобус» и Critics' Choice Movie Awards, а многие киноэкперты пророчат звезде и  номинацию на «Оскар».

Идеальная кожа: Дженнифер Энистон крупным планом

Идеальная кожа: Дженнифер Энистон крупным планом

На днях Энистон вместе со съемочной группой «Торта» представила фильм в Нью-Йорке: на пресс-конференции Джен была одета просто и стильно - в топ, джинсы и черный кардиган. Стоит отметить, что макияж актрисы выполнен в естественной гамме: нейтральные тени, пушистые ресницы и ньюдовый блеск на губах. На яблочки щек визажисты нанесли светло-розовые румяна с хайлайтером, которым также подсветили лоб, крылья носа и подбородок.  Кожа звезды – в безупречном состоянии, и это, несмотря на то, что Энистон уже лет! Как это ей удается – читай ЗДЕСЬ.

Как повторить макияж Дженнифер Энистон смотри в этом видео:


 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дженнифер Энистон выбрала провальный наряд

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh