Макияж на Новый год 2015: советы от звездного визажиста

Beauty.ua продолжает знакомить тебя с соблазнительными и классическими, яркими и женственными идеями макияжа на Новый год 2015.

Чем ближе к Новому году, тем меньше у нас времени на изучение трендов макияжа этой зимы. Конечно же, в новогоднюю ночь хочется блистать и выглядеть сногсшибательно (чтобы даже Дед Мороз, потеряв дар речи, наградил лишним подарком) – именно поэтому Beauty.ua регулярно публикует только самые лучшие идеи по макияжу и прическам. А чтобы твой образ был гармоничен, мы попросили Соню Кашук, известного звездного стилиста и хозяйку популярного бренда Sonia Kashuk Beauty, раскрыть некоторые секреты безупречного вечернего макияжа на Новый год 2015. 

соня кашук

Соня Кашук


Макияж на Новый год 2015. Розовые щечки

«Розовый румянец на щеках – то, что обязательно должно быть в твоем праздничном образе», - говрит Кашук. «Для начала нанеси на лицо подсвечивающий увлажнитель, например Radiant+Tinted Moisturizer от Sonia Kashuk Beauty, затем на яблочки щек нанеси кремовые румяна, такие как Topshop Cream Blush in Head Over Heels.

Макияж на Новый год 2015: советы от звездного визажиста

Кремовые румяна в комплексе с иллюминайзером создают дополнительное слегка влажное сияние и естественный блеск. Соня советует наносить румяна круговыми движениями пальцев, затем немного растушевать в сторону линии роста волос – для естественного эффекта. Этот образ классно подходит для дневного времени, трансформировать его в вечерний моэно легко – нанеси на губы пару слоев стойкой яркой помады MAC Lipstick в теплом  оттенке Full Fuchsia.

Макияж на Новый год 2015: распахнутый взгляд

«Если ты планируешь много селфи на новогодней вечеринке, обыграй свой макияж глаз так, чтобы взгляд стал выразительным и как бы «распахнутым», говорит Кашук. Подведи нижнее веко (за линией роста ресниц) белым лайнером, например, Sonia Kashuk Dramatically Brightening Kajal, «для того, чтобы глаза были более выразительными и яркими».

Sonia Kashuk Dramatically Brightening KajalSonia Kashuk Dramatically Brightening Kajal

Не бойся наносить кайал на слизистую: это вид лайнера, который так любят за его мягкость и насыщенность, так что достаточно будет всего одного слоя. Верхнее веко подчерни черным лайнером – важно это делать аккуратно по линии роста ресниц, прокрашивая «залысинки». Такой трюк визуально сделает ресницы гуще и объемней.

«Заверши новогодний макияж мягкой красной помадой с матовым финишем. Идеальный вариант помада-карандаш NARS Velvet Matte Lip Pencil  в оттенке Mysterious Red. Нанеси помаду легким слоем, а затем просто растушуй пальцами по поверхности губ. Последний тренд макияжа – «зацелованные губ», поэтому не рекомендуем использовать карандаш, если хочешь достичь этого эффекта. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сделать праздничный макияж на Новый год

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh