Секреты красоты Эбби Ли Кершоу

Австралийская модель входит в пятерку топ-моделей мира, регклярно появляется в рекламных кампаниях и на глянцевых обложках. Но при этом Эбби искренне верит в естественную женскую красоту.

Моя обложка. Моя лучшая фотография — обложка австралийского Vogue за ноябрь 2010 года. Минимум макияжа, сдержанное, но сек­суальное платье Gucci — для меня это высший стиль. Честно говоря, без косметики девушки выглядят гораздо лучше.
Мой стиль. Люблю бунтарские образы Хелен Бонэм Картер и Кортни Лав. В моем собственном гардеробе тоже перепутаны разные эпохи. Сочетание несочетаемого всегда работает: взять хотя бы тандем платья в цветок а-ля шестидесятые и грубых ботинок из девяностых.



Любимая обложка Vogue, помада и духи Эбби

Мои привычки. С новым белоснежным цветом волос я похожа на сказочную фею. Чтобы локоны не теряли блеска, каждые две недели перед сном наношу на них кокосовое масло. Расческой и феном не пользуюсь, а после душа разделяю волосы пальцами. Я фанатка эфирных масел для лица и тела,  с шест­надцати лет покупаю средства марки Lush. В спортзал не хожу, но люб­лю бегать: не расстаюсь с кроссовками ни в одной поездке. И на работу стараюсь ходить пешком: час такого фитнеса полезнее, чем пустое ожидание в пробках.

Мой шопинг. Куда бы я ни приехала, первым делом ищу барахолку. Могу провести там несколько часов. А дома, в Нью-Йорке, часто захожу в магазин Beacon's Closet: наряду с последними коллекциями здесь полно винтажной одежды — ее приносят живущие по соседству модники из Бруклина.

Мой макияж. Я не каждый день делаю маникюр и макияж, но красная помада всегда при мне. Вдруг вечеринка?

Источник: tatler.ru

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh