Подарки на Новый год 2015: наборы для любимого мужчины

Продолжаем подарочный марафон! В этом материале Beauty.ua собрал и подготовил для тебя обзор лучших подарочных наборов для любимого мужчины.

На днях мы уже составили wish-лист на основе нашего обзора роскошных подарочных наборов для женщин на Новый год 2015, сегодня же хочется вдохновить вас, дорогие читательницы, на сюрприз для любимого мужчины. Как ни крути, а ведь они, наши сильные и мудрые «опоры», также очень любят косметические подарки. Модные ароматы, гели для душа, средства после бритья, успокаивающие кремы – это и многое другое может стать прекрасным подарком для мужа, бойфренда, папы, брата или даже сына.

В данном обзоре вы найдете самые выгодные по цене и действительно лучшие парфюмированные наборы, на которые сейчас действует предновогодняя скидка. Не медлите и срочно отправляйтесь за подарками на Новый год (по ссылкам, приложенным к каждому набору)!

Подарочный набор Givenchy Gentlemen Only

подарки на новый год для мужчины

Это стильная, выдержанная в строгих формах, классическая туалетная вода. Она создана для тех представителей сильного пола, которые во всем и всегда предпочитают классику. Givenchy Gentlemen Only выбирают представительные мужчины с безупречными манерами, предпочитающие все самое стильное и лучшее – и в выборе одежды, и в выборе ароматов. В набор входит:
туалетная вода, бальзам после бритья и гель для душа. Цена: по запросу. Спрашивайте в сети магазинов Brocard, Лэтуаль, Bonjour.

Подарочный набор L’Homme Yves Saint Laurent

Подарочный набор L’Homme Yves Saint Laurent

Элегантный свежий аромат L’Homme, в основе которого лежит гармоничное сочетание цитрусовых, зеленых и древесных нот, должен стать новым флагманом линии мужских ароматов от Yves Saint Laurent. Ноты: Лимон, бергамот, базилик, листья фиалки, имбирь, белый перец, ветивер, кедр, бобы тонка. Стиль: Свежий, элегантный, мужественный. Аромат: Свежий цитрусовый. В набор входит: туалетная вода, спрей 100 мл, гель душа 50 мл, лосьон после бритья 50 мл. Цена:  1 377,00. Купить.

Подарочный набор Giorgio Armani Acqua Di Gio Homme

Подарочный набор Giorgio Armani Acqua Di Gio Homme

 

Исключительный мужской аромат, рожденный из ветра, моря, земли и солнца. Свежий и естественный, легкий и мужественный. Аура морских и древесных нот дополнена легкими оттенками фруктов и трав. Ноты: Морские аккорды, мандарин, бергамот, нероли, хурма, розмарин, настурция, жасмин, янтарь, пачули, цитрус. Стиль: Легкий, современный, мужественный. Аромат: Свежий акватический. В набор входит: туалетная вода, спрей 100 мл, гель для душа 75 мл, лосьон после бритья 75 мл. Цена: 1 232,10 грн. Купить.

Подарочный набор Gucci Made to Measure

Подарочный набор Gucci Made to Measure

Многогранная композиция аромата GUCCI Made to Measure соткана из свежих нот бергамота и сливы, изысканных нот цветка апельсина и кувшинки, пряных нот аниса, лаванды, корицы и мускатного ореха, чувственных нот пачули, кожи и мускуса. Аромат отличается элегантностью звучания, идеально подчеркивает природную привлекательность своего обладателя, делает его образ чувственным и соблазнительным. В набор входит: туалетная вода, спрей 50 мл, бальзам после бритья 50 мл, гель для душа 50 мл. Цена: 1 266,30. Купить.

Подарочный набор Versace Eau Fraiche

Подарочный набор Versace Eau Fraiche

Современный, искрящийся молодой и чистой энергией, стильный аромат Versace Eau Fraiche – легкая и соблазнительная версия элегантного мужского аромата Versace Man.  Аромат открывается стремительным потоком резкой цитрусовой прохлады из сочного аккорда солнечного средиземноморского лимона и горьких нот бергамота, стильно обрамленных сладким цветочными оттенками палисандра (розовое дерево) и пряностью кардамона. В «сердце» Versace Man Eau Fraiche на элегантный древесный аккорд кедра нанизана пряно-ароматическая травяная гармония из нот эстрагона, шалфея мускатного и черного перца. Мягкое размытое тепло в финале композиции создано древесиной платана, шафраном, соблазнительной серой амброй и мускусом. Идеальный аромат для молодого сильного мужественного мужчины, предпочитаюшего утонченные изысканные парфюмы. В набор входит: туалетная вода, спрей 50 мл, гель для душа 50 мл ,бальзам после бритья 50 мл. Цена: 1 173,60 грн. Купить.


Подарочный набор Versace Eros

Подарочный набор Versace Eros

Versace Eros – аромат для сильного, страстного и уверенного в себе мужчины. Олицетворяет абсолютную мужественность, соединяя в единое целое: искрящуюся ауру яркой, вибрирующей, экстраординарной свежести листьев Мяты, цедры Итальянского Лимона и Зеленого Яблока; захватывающую чувственность интригующих, восточных, обволакивающих нот Бобов Тонка, Амброксана (Амбры), цветов Герани и Ванили; соблазнительную мужественность, воплощеннуюв древесном шлейфе Атласского и Виргинского Кедра, Ветивера и Дубового Мха, привносящих в аромат интенсивный оттенок мощи и власти. В набор входит: туалетная вода, спрей 50 мл, гель для душа 50 мл, бальзам после бритья 50 мл. Цена: 1 315,80 грн. Купить.

Подарочный набор Collistar Linea Uomo с защитным кремом

Подарочный набор Collistar Linea Uomo с защитным кремом

Классный подарочный мужской набор от итальянской марки Collistar. Состоит из косметички Piquadro, дневного увлажняющего защитного крема, пены для бритья для чувствительной кожи и тонизирующего геля для душа. Цена: 636,30 грн. Купить.

Подарочный набор для бритья Collistar Linea Uomo

Подарки на Новый год 2015: наборы для любимого мужчины

Лимитированный мужской набор для бритья, созданный специально для обладателей чувствительной кожи. Набор состоит из двух уникальных продуктов: нежного бальзама после бритья и пенки для бритья для чувствительной кожи. Цена: 558,00 грн. Купить.

Подарочный набор с лосьоном для бритья Collistar Linea Uomo

Подарки на Новый год 2015: наборы для любимого мужчины

Еще один лимитированный мужской набор для бритья, созданный специально для обладателей чувствительной кожи. Набор состоит из двух уникальных продуктов: лосьона после бритья и пенки для бритья для чувствительной кожи. Цена: 558,00 грн. Купить.

Подарочный набор  с освежающим гидро-гелем после бритья Collistar Linea Uomo

Подарки на Новый год 2015: наборы для любимого мужчины

Созданный специально для обладателей чувствительной кожи. Набор состоит из двух уникальных продуктов: освежающего гидро-геля после бритья и пенки для бритья для чувствительной кожи. Цена: 558,00 грн. Купить.

Подарочный набор для мужчин от Avene

В уникальный подарочный набор от французской марки входит: гель для бритья 150 мл + Увлажняющий крем 40 мл + Термальная вода 50 мл + Восстанавливающий крем 2 мл + Косметичка. Гель для бритья Avene Homme Shaving Gel – качественный продукт, предназначенный для мужчин с чувствительной и проблемной кожей, которая раздражается после бритья. Гель мгновенно облегчает процедуру бритья, снимает воспаление, успокаивает и увлажняет кожу.  Увлажняющий крем Avene Hydratation Hydrance Optimale Leger увлажняет, матирует, защищает от внешних факторов и преждевременного старения. Восстанавливающий крем - Avene Cuivre-Zinc Cicalfate Repair Cream – средство для интенсивного восстановления кожи. За счет уникальной формулы обладает восхитительными антибактериальными свойствами. Представляет собой идеальный терапевтический крем при пеленочном и периоральном дерматитах, порезах, ссадинах, используется для скорейшего заживления швов. Цена: 379 грн. Купить.

 

Что ты подаришь любимому мужчине на Новый год 2015?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подарки на Новый год 2015: роскошные наборы для роскошных женщин

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh