Секреты стройности Анджелины Джоли

Голливудская дива Анджелина Джоли выбирает правильное питание и регулярные тренировки. Так звезде удается сохранять фигуру в полном порядке.

Знаменитая американская актриса Анджелина Джоли обладает невероятно стройной и даже хрупкой фигурой. Подчеркивать красоту своего тела Энджи любит с помощью разнообразных татуировок, которых уже насобиралось на теле звезды более десятка.

Секреты стройности Анджелины Джоли

Что это за татуировки? Анджелина увековечила в виде тату разнообразны знаки и символы племен, а также сентенции, передающие важные, по мнению Анджелины, события ее жизни. Однако она утверждает, что никогда не ляжет под нож пластического хирурга. «Я хочу состариться с достоинством. Я люблю свои морщины и не считаю, что нужно пытаются любой ценой победить время», – убедительно говорит она. И в подтверждение своих слов, она совершенно не использует косметику в повседневной жизни.

Секреты стройности Анджелины - спорт и питание

Джоли занимается спортом три раза в неделю по 40 минут, в числе обязательных упражнений – поднимание штанги или гирь. Пищу принимает пять раз в день маленькими порциями: это ускоряет сжигание калорий и стабилизирует уровень сахара в крови. Ее дневной рацион в основном составляет мясо и фруктовые коктейли. Анджелина не привязывается к вещам, которые носит. «Если жизнь заставит, я спокойно могу обойтись всего лишь одной футболкой, брюками цвета хаки и парой ботинок», – утверждает Анджелина.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли вышла в свет в элегантном кремовом платье

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh