Новое слово в красоте: средство на основе кокосовой воды

В сфере красоты, постоянно появляются новые средства, которые способны сильно облегчить нам жизнь. Компания Too Faced и ее новый продукт, это то, что вы должны приобрести уже сейчас!

Для того, чтобы добиться потрясающих успехов в макияже, нужно чтобы было идеально все: кожа, косметика, инструменты. Самое сложное, в данной ситуации, это кожа и ее структура. Тем, кому меньше повезло по части ровной, шелковистой кожи, тяжелее приходится в достижении подобных целей.

К счастью для многих, компания "Too Faced" выпустила средство, которое призвано намного упростить задачу! Длинная ночь? Много работы? Дефекты на коже? Ничего из этого, больше не станет на пути к вашей красоте и изумительному макияжу.

 

Читай также: Первая палетка для глаз в виде шоколада

 

Что это: новое средство (база под макияж) от бренда Too Faced, которое увлажняет, разглаживает и осветляет кожу для дальнейшего нанесения макияжа.

Польза: легок в использовании. Разглаживает кожу с помощью кокосовой воды, придавая ей сияния и блеска. Кроме того, удерживает макияж на протяжении всей ночи.

Чего НЕТ в средстве:
- Сульфаты
- Химикаты и красители
- Не содержит компонентов, которые сушат лицо
- Не содержит силикона

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh